Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скандал у Шустера: Лещенко удалили с эфира из-за Тимошенко

Скандал у Шустера: Лещенко удалили с эфира из-за Тимошенко

Категория: Украина
Скандал у Шустера: Лещенко удалили с эфира из-за ТимошенкоПарламентарий Сергей Лещенко рассказал, что его попросили оставить эфир телепрограммы «Шустер-Life». Причиной этого стало появление лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом С. Лещенко сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, в ходе ток-шоу этой телепрограммы его попросили оставить телеэфир вследствие прибытия Юлии Тимошенко. Парламентарий при этом подчеркнул, что это было требование лидера «Батькивщины», которое она ставит на протяжении последних лет.

По мнению С. Лещенко, Ю. Тимошенко боится его рассказов о том, кем она является как политлидер на самом деле.

Скандал у Шустера: Лещенко удалили с эфира из-за Тимошенко


По словам депутата от БПП и журналиста, в частности, это связано с офшорами, откатами на счета Лазаренко, попытками разделения власти с Януковичем, а также ее неспособностью отвечать на прямые вопросы.

С. Лещенко добавил, что проходит время, меняются президенты, а соответствующих изменений в правилах не происходит, табу остается даже на оппозиционных каналах таких, как 3s.tv.

«Жаль», - отметил парламентарий.

Осудили такое решение пользователи соцсетей.


Остро отреагировали на такое решение пользователи соцсетей. Большая часть из них считает, что принятие таких решений, независимо от личностей, является редакционной ошибкой.

Напомним, что журналистом Савиком Шустером вместе с коллективом было принято предложение мэра украинской столицы Виталия Кличко о трансляции его программы на коммунальном канале города.

Сообщалось, что «Шустер life» будет выходить на телеканале «Киев» с 29 апреля. Об этом говорилось в информации пресс-службы КГГА.

Руководитель телеканала «Киев» Светлана Криворучко сообщила, что коллектив вместе с Савиком Шустером поддержал идею трансляции популярной шоу-программы на коммунальном канале города.

С. Криворучко сообщила, что она убеждена, что это позитивно повлияет на развитие столичного телевидения.

Следует напомнить, что до выяснения обстоятельств журналисту и телеведущему Савику Шустеру временно вернули разрешение на работу в Украине. Соответствующее решение было принято Госслужбой занятости, приостановившей аннулирование разрешения на работу С. Шустера в нашей стране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: