Регистрация    Войти
Авторизация
» » Среднетемпературные модели холодильных машин и их особенности

Среднетемпературные модели холодильных машин и их особенности

Категория: Украина
Среднетемпературные модели холодильных машин и их особенности

Среднетемпературные холодильные машины типа http://holod.promholod.com/katalog/holodilnoe_oborudovanie/srednetemperaturnye_holodilnye_mashiny выделяются универсальными характеристиками. Они применяются в различных сферах деятельности. Чаще всего их модно встретить в продуктовых магазинах для хранения рыбы, мяса, молочной продукции, овощей и фруктов. Они подходят для сохранности цветов и медикаментов. Вариантов использования данного оборудования очень много, так как они могут создавать различные температурный режим в пределах -5°С…+14°С. Выбор модели по температуре зависит от требований к хранению продукции.


Компании производители сегодня готовы предложить широчайший выбор продукции. Холодильные машины среднетемпературные могут разделяться по мощности, области эксплуатации и типу монтажа. Холодильные системы создаются только из лучших материалов, которые гарантируют бесперебойную и стабильную работу.


Разнообразие продукции


Производитель холодильных установок готов предложить сплит системы и моноблоки, которые просто называются холодильными установками. Они представляют собой компрессорно-конденсаторные блоки, которые устанавливаются вместе с воздухоохладителем. Они смогут работать в небольших помещениях, где толщина стен не должна быть больше 20 см. Данные установки выделяются небольшими габаритами и простотой в пользовании. Моноблоки очень удобны в пользовании. Они продаются уже полностью готовые к эксплуатации. Прежде чем покупатель начнет им пользоваться, и товар будет отправлен заказчику, продавец проверяется работу и заправляет установку фреоном определенному тику.


Такие установки способны работать в помещениях и на улице. Они универсальны и подходят для выполнения различной работы. Если придерживаться стабильных условий эксплуатации, то агрегаты смогут выдержать температуру не больше +40°С.Чтобы такое оборудование стабильно и нормально работало, производители комплектуют его с дополнительным оборудованием, которое позволит подстроиться ему под конкретные условия эксплуатации


Сплит-системы подойдут для тех помещений, где имеется низкий потолок. В таких местах очень удобно монтировать моноблок. Такой системой компрессорно-конденсаторный блок вместе с испарителем устанавливается отдельно, что позволяет сэкономить место. Обедняются части при помощи трубопроводов. Благодаря такому трубопроводу все элементы аппарата могут располагаться на любом расстоянии друг от друга. Сплит-системы настолько стали популярными в современном мире, что вес производители создают их с такими характеристиками:



  • Экономичность. Использование собственной технологии создания и лучших компонентов позволяет добиться низкого потребления энергии высокой мощности для холодопроизводительности;

  • Все установки выделяются компактностью. Даже при небольших размерах они способны создавать необходимые условия для эксплуатации;

  • Сплит-системы смогут работать даже в камерах небольшого размера;

  • Все модели, представленные на сайте, выделяются безупречной сборкой и отменным качеством. Они полностью надежные и безопасные работе;

  • Установки отлично работают даже в цокольных этажах. Они отменно выполняют свои требования и при этом выделяются низкой шумностью.


Выбрав хорошего производителя, каждый покупатель может быть уверен, что установка выполнена из прочных материалов. В качестве корпуса используется оцинкованная сталь, которая сверху покрывается специальным покрытием. Данные установки создаются на базе специальных компрессоров. Внутренний блок оснащен специальной ТЭНом. Это отличный агрегат для разморозки испарителя. Вентилятор обдува вместе со всеми установками выполняет свои функции правильно и стабильно.


Холодильные камеры среднетемпературного режима могут разделяться не только по создаваемой температуре, а также свои объемом. Качественные компрессоры гарантируют высокую производительность. Все это обеспечивает сохранность мясомолочной, рыбной и мясной продукции.


Каждая модель холодильного оборудования идет в комплекте с разными агрегатами. .Они необходимы для сборки агрегата или для поддержания стабильной работы. Каждый производитель предлагает разную комплектацию, которая зависит от особенностей работы продукции. В стандартной комплектации всегда есть:



  • Спиральный, поршневой или винтовой компрессора;

  • Конденсатор для воздушного охлаждения;

  • Набор фильтров;

  • Реле давление двойного типа;

  • Ресивер для сборки жидкости.


Помимо всех перечисленных компонентов в каждом агрегате идет воздухоохладитель, щит управления и селеноидный вентиль. Все они обеспечивают стабильную работу агрегата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: