Регистрация    Войти
Авторизация
» » На фабриках Roshen начались массовые сокращения – причины

На фабриках Roshen начались массовые сокращения – причины

Категория: Украина
Стало известно, что на украинских фабриках-производителях кондитерских изделий Roshen начались массовые сокращения рабочего персонала. Отметим, что увольнения ожидают сотни сотрудников.

В результате проблем с экспортом продукции отечественного производителя кондитерских изделий Roshen, на Винницкой фабрике сокращение грозит приблизительно 400 сотрудникам, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finaso.net, ссылаясь на сообщение директора Винницкой кондитерской фабрики Александра Билык.

В сообщении говорится, что мощности фабрики работали в основном на российский рынок. И для того чтобы перенастроить выпуск продукции для новых потребителей, компании необходимо определенное время. Исходя из реальных возможностей предприятия, на период реорганизации Roshen просто-таки вынуждены сокращать людей. При этом руководство кондитерской фабрики пытается сделать все, чтобы сокращение коснулось как можно меньше сотрудников, однако около четырехсот работников не смогут его избежать, добавил директор Винницкой кондитерской фабрики Александр Билык.

Согласно его словам, сотрудники фабрики, которые попадут под сокращение, без работы долго не останутся, ведь с октября месяца им предложат перейти на сезонную работу – упаковку новогодних подарков. Но может быть и такое, что ситуация на предприятии быстро и благоприятно начнет развиваться, тогда всех сокращенных сотрудников компании вернут на свои рабочие места, подытожил Билык.
В настоящее время известно, что на кондитерской фабрике Roshen проводят реорганизацию, а также работают над запуском производства новых видов продукции. Стоить отметить, что также идет активный поиск новых рынков сбыта.

Напомним, санитарная служба Российской Федерации ввела запрет на поставки в страну продукции компании Roshen, которая является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине.

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что, к сожалению, их подозрения оправдались, и они об этом искренне сожалеют. Нарушения, выявленные российской стороной, дают основания ставить вопрос о введении запрета на ввоз всей без исключения продукции компании Roshen.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: