Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тонкости депиляции в домашних условиях

Тонкости депиляции в домашних условиях

Категория: Украина
Тонкости депиляции в домашних условиях

Лето – период тепла и легких сарафанов, шортиков и укороченных брюк. Поэтому все барышни стремятся к идеально гладкой коже на ногах, чтобы не оконфузиться наличием нежелательной растительности. В ход идут самые разные способы, начиная от специальных кремообразных составов, заканчивая такими опасными методиками как лезвие или спички. Правда современным красавицам не нужно так рисковать, поскольку производители косметики предложили такое разнообразие продуктов, что подобрать для себя классный вариант не составит труда ни обладательнице склонной к аллергии коже, ни тем у кого черные, жесткие волоски, удаление которых, как правило, вызывало определенные сложности.



Кроме косметики существуют и аппаратные методики, предполагающие применение лазера УФ-излучения или воздействия других факторов. Но если говорить о домашней эпиляции, то самым ходовым считается воск, сахарная паста и обычный крем для удаления волос. В интернет-магазине Stylesalon.com.ua доступны продукты разных брендов, которые позволяют обеспечить гладкость коже. Причем при выборе средства для избавления от «лишних» волос, тут же нужно запастись косметикой предназначенной для использования после процедуры (ухаживающие, успокаивающие и тонизирующие средства). Ну а последней новинкой на рынке косметики стали средства замедляющие их рост и минимизирующие риск возникновения «эффекта врастания».


Удаляем временно или навсегда


Депиляция – это процесс удаления растительности с обязательным разрушением волосяной луковицы. То есть провести такую манипуляцию в домашних условиях практически нереально. Вы же не будете покупать лазер, который способен удалять волосы навсегда путем разрушения их основы? Тогда как в домашних условиях вы без труда проведете эпиляцию, причем любым удобным для вас способом:



  • с помощью крема;

  • воском;

  • сахарной пастой (шугаринг);

  • сбриванием;

  • машинкой (депилятором).


Каждый из способов имеет свои особенности, технику проведения, продолжительность результатов и степень болезненности. Да, нужно настроиться изначально, что даже самая щадящая эпиляция все равно чревата болезненными ощущениями. Кроме того, практически все типы эпиляции предполагают проведение подготовительных «работ» и уходовых постпроцедур. Хотя, если вы остановили свой выбор на сбривании, то это как раз тот тип, который позволяет за считанные минуты избавиться от нежелательных волос, практически не вызывает никаких дискомфортных ощущений и не требует особой подготовки. Ну разве что успокаивающий крем можно нанести «после того как». Все что вам понадобится это крем или пенка для бритья и безопасное лезвие. Минусом такого способа можно назвать не идеальную гладкость, непродолжительность результата и «опасность» для гиперчувствительной дермы, которая может поблагодарить вас за это высыпаниями и раздражением.


Не менее простой способ удаления с помощью крема депилятора, который просто нужно нанести на кожу. Поскольку на разных участках тела кожа отличается по своей деликатности, то и крема разрабатываются разные для ног, зоны бикини, лица. Минус крема заключается в агрессивности его формулы. Ведь если он «удаляет» волос, то какое действие он оказывает на дерму? Поэтому для смягчения действия крема депилятора обязательно используйте успокаивающие составы после процедуры.


Воск и сахар для гладкой кожи


Сахарная паста в последнее время становится все популярнее. Хотя, назвать шугаринг новой процедурой нельзя, ведь его составляющие (сахар + вода) для удаления волос использовали еще восточные красавицы много веков назад. Причем шугаринг это не просто удаление волос, это еще и СПА процедура для вашей кожи. Ведь в процессе ее проведения удаляются ороговевшие клетки и очищается кожа.


Но, наверное, самой популярной и часто проводимой считается восковая эпиляция, которую можно выполнять как в салоне, так и в домашних условиях. По принципу проведения восковая эпиляция перекликается с шугарингом. Но в отличие от удаления волос с помощью сахарной пасты, избавление от нежелательной растительности с помощью воска может быть выполнено как в холодном формате, так и в «горячительном». Правда, холодная эпиляция воском очень болезненная процедура и вряд ли порадует вас продолжительными результатами.


Масса вариаций – вот как можно описать возможности современных женщин для удаления лишних волос и для поддержания своей кожи в состоянии идеальной гладкости. Главное не забывать ухаживать за своим телом регулярно и тогда вы всегда будете готовы к летнему сезону с его шортиками, мини юбками и сарафанами с разрезами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
replica 24 июля 2019 13:44
Mój chłopak lubi kopiować zegarki. Kiedy go kupisz, ten wspaniały zegarek repliki jest niesamowity.tanie i modne polska zegarki Doskonała waga i jakość są bardzo dobre.replika zegarki panerai Cena jest nadal tak opłacalna, że ten zegarek jest bardzo wyjątkowy, podobnie jak jego tarcza.

Цитировать          1
Austbn 25 июля 2019 09:30
My boyfriend likes to copy watches.Cheap replica watches with swiss Movement  When you buy it back, this gorgeous replica watch is amazing.Cheap replica harry-winston premier watches The perfect weight and quality are very good. The price is still so cost-effective, this copy watch is very special, just like his dial.


Цитировать          2
Griffii 26 июля 2019 12:50
 Het kopiëren van ugg boots is erg mooi en erg temperamentvol. Goedkope UGGs schoenen kopen Ik hou echt van deze replica laarzen. De winkeldienst is erg goed, de kwaliteit van de laarzen is erg goed,Goedkope dames ugg-schittert en de prijs is erg goed, ik denk dat ik erg goedkoop, van goede kwaliteit en goedkoop ben

Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: