Регистрация    Войти
Авторизация
» » Коагуляция в косметологии

Коагуляция в косметологии

Категория: В мире
Коагуляция в косметологии

Косметология начала применять аппаратную коагуляцию с недавнего времени. И если изначально эта процедура причиняла травмы кожного покрова, то в наше время она выполняется быстро и легко. Косметические салоны пользуются лазерной и электрической коагуляцией.



Лазерная коагуляция заключается в действии лазерного луча определенной длины на нужные участки кожного покрова. Такой вид коагуляции применяют для устранения сосудистых звездочек, гемангиом, пигментации кожи, татуировок. В процессе сеанса луч лазера, проходя кожу насквозь, повышает температуру сосудов и таким образом сворачивает их. Стоит отметить, что воздействие аппарата на близлежащие ткани сведено к минимуму.


По завершению процедуры кожа обработанных участков начинает краснеть и отекать, затем покрывается светлой корочкой. На протяжении нескольких дней это уходит само по себе. И в последующие 14 дней после выполнения процедуры следует не подвергать свою кожу действию прямых солнечных лучей, а при надобности нужно использовать солнцезащитный крем. Курс эпиляции включает около 5 сеансов, которые выполняются с перерывом в 2-3 месяца.


Лазерная коагуляция включает и эпиляцию лазером – метод устранения лишней волосяной растительности при помощи лазера. В основе лазерной эпиляции лежит поглощение световой энергии красящим веществом волоса – меланином. Последний поглощает свет и в результате волосок нагревается и клетки, ответственные за его рост, разрушаются. Кожа в этот момент не поддается нагреву, поэтому и не нуждается в охлаждении. Сеанс почти безболезненный, пациент чувствует только несильное покалывание на поверхности кожи. А в том случае, когда на участке обработки волосяной растительности нет, то человек ничего не чувствует. По окончанию курса процедур жесткие волосы заменятся пушковыми волосами. Для устранения нежелательной волосяной растительности на долгое время нужно выполнить от 8 до 16 сеансов с перерывом в 3-6 недель.


Электрическую коагуляцию считают самой лучшей методикой в устранении новообразований кожи, таких как: папилломы и бородавки любой части тела, включая лицо. Еще электрокоагулятор используется в косметологической области для лечения угревой болезни, для устранения татуировок и доброкачественных образований. Такой вид коагуляции может устранить новообразование за один раз.


Электрокоагуляция заключается в прижигании тканей высокочастотным электрическим током. Это быстрая и бескровная методика, выполняемая при помощи электрокоагулятора. На обработанных участках образуется сухая корочка, которая вскоре самостоятельно отторгается, не оставляя следов. После того, как была проведена процедура, на протяжении недели нужно обрабатывать эти участки антисептическим средством.


Противопоказана эта процедура только при герпесе активной стадии и онкологии.


Косметология за период своего развития внедрила многие способы, нацеленные на улучшение состояния кожного покрова. Все они разные по результативности и продолжительности действия. И только держа руку на пульсе и применяя новые технологии, как методы коагуляции, описанные выше, то только тогда вы получите потрясающий эффект от процедуры. Даже самые заядлые скептики не смогут устоять перед простотой, безболезненностью и действенностью аппаратной коагуляции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Griffii 26 июня 2019 14:23
Copying fendi shoes is very nice and very temperate  I really like this replica fendi shoe. replica fendi The store service is very good, the quality of fendi shoes is very good, and the price is very cost-effective, replica fendi man bags I think I am very cheap, good quality and cheap


Цитировать          1
chen 28 июня 2019 13:44
Jeg købte denne kopi af gucci sko og tasker og tøj fra denne butik,bedst gucci kvaliteten er meget god, er blevet tilbagekøbt mange gange, anbefalet til venner rundt, de alle roser kvaliteten af sko og tasker, billige gucci herre solbriller butikken service holdning er god.


Цитировать          2
replica 1 июля 2019 12:52
De kwaliteit van deze replica gucci-jurk is perfect,goedkoop gucci heren het is zeer comfortabel om te dragen en draag deze jurk tijdens het reizen. Ik adviseerde deze website aan mijn goede vrienden, goedkoop gucci zakken ze zijn erg blij om zulke goedkope gucci-kleding te kopen.

Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: