Регистрация    Войти
Авторизация

Фотоэпиляция

Категория: В мире
Фотоэпиляция

Гладкая шелковистая кожа при отсутствии излишних волос считается на сегодняшний день одной из основных характеристик дамской красоты. Фотоэпиляция считается непосредственно тем методом, что сможет помочь решить вопрос удаления ненужных волос насовсем.



Напомним, то что в настоящий период существуют методы вытаскивания волос, предоставляющие временный (депиляция) и непрерывный результат (удаление). Из числа способов депиляции подчеркнем простое бритье, устранение волос с помощью депиляционного крема и биоэпиляцию(устранение волос с помощью воска либо смолы). Оборудование для процедуры эпиляции разделяются на 3 ключевых вида:



  • механические;

  • лазерные;

  • фотоэпиляторы.


Механическая модель организована весьма просто. Она оснащена вращающейся головкой с дисками либо пинцетами: во время процедуры эпиляции они замыкаются, захватывают и выдергивают волоски с корнем. Процесс эта довольно болезненный, а освободиться от растительности на теле подобным методом возможно на не очень длительный промежуток: в границах 2-4 недель.


Лазерные и фотоэпиляторы функционируют по иному принципу: они убирают волоски с помощью световых импульсов. Под их влиянием заключающийся в клеточках кожи либо в стволе и корне волоса черный пигмент меланин греется до большой температуры. В следствии этого питание корня слабеет, фолликула рушится и через определенное время уже после сеанса волос выпадает.


Процедура эта функционирует только лишь на волосы, пребывающие в стадии увеличения. По этой причине для того, чтобы целиком снять растительность, как правило необходимо осуществить 5-10 эпиляций с интервалом в 2-3 недельки. Уже после этого возникновение новых волос очень замедляется: в некоторых случаях кожа остается ровной на протяжении некоторых лет. А если на ней все же действительно появляются волоски, они выглядят редкими и мелкими.


Несмотря на мощное сходство, между лазерами и фотоэпиляторами имеется значительные различия.


Для любой определенной пациентки, решившейся на фотоэпиляцию, персонально выбираются длина волны, продолжительность импульса, мощьность и период влияния. Эти параметры во многом зависят от цвета волос, состояния кожи и расположения обрабатываемой области.


Фотоэпиляция по праву является многоцелевым способом удаления волос, так как результативно справляется с бесполезными волосками разного цвета и текстуры (помимо очень светлых и седоватых волос) в любом месте у людей, обладающих разнообразным фототипом и возрастом. Непосредственно влияние на наиболее обширный цветной диапазон волос отделяет фотоэпиляцию от электроэпиляции. Как правило, курс фотоэпиляции составляет от 3-х до 6 операций, осуществляемых с интервалом от нескольких недель вплоть до 1 месяцев. Подобным способом добивается устойчивый результат, сохраняющийся долгие годы. После выполнения первого сеанса фотоэпиляции совершается разрушение структуры волос, в результате чего они редеют и становятся деликатнее, то есть малозаметными.


Преимущества фотоэпиляции.


• При проведении этой операции целостность дерматологического покрова никак не нарушается, то есть, не имеется возможность занесения какой-либо инфекции.


• Процедура целиком не опасна, так как воздействующая световая сила не включает ультрафиолетовую составляющую часть диапазона.


• Возможность проведения операции, вне зависимости от типа кожи и волос.


• Высокая скорость и результативность удаления волос. За одну вспышку обрабатывается пять квадратных сантиметров туловища. Один сеанс продолжается обычно от 5 до 30 мин., все без исключения находится в зависимости от размера обрабатываемой участка тела.


• При фотоэпиляции боль почти не возникает.


• Процесс перманентного разрушение волоса необратим.


Противопоказания выполнения фотоэпиляции.


К безусловным противопоказаниям относят болезни кожи в резкой и постоянный формах, сахарный диабет, наличие варикозной заболевания, гипертоническое и ишемическое заболевания сердца в тяжелых конфигурациях, эпилепсия, заболевание в острой форме, разнообразные болезни инфекционного типа, открытые царапины, келоидное заболевание, онкология, присутствие загара, татуировки темного оттенка, наличие родинок в большом числе на обрабатываемом месте, наличие золотых нитей, псориаз, а кроме того чувствительность.


Относительными противопоказаниями для выполнения фотоэпиляции считаются беременность и болезни психического типа.


Подготовка к фотоэпиляции.


Перед проведением самой операции следует реализовать обрабатывание волос, так как это оказывает большое влияние на число сеансов, результативность и окончательный итог. По этой причине за два дня до фотоэпиляции необходимо побрить участок бикини, участок подмышек и голени - за 1-2 дня, ноги – за 3 дня до фотоэпиляции.


Категорически запрещается перед проведением фотоэпиляции выбривать белую линию живота, живот, руки, ягодицы, бюст, верхнюю губу, лоб, ареолы молочных желез, подбородок, шейку, спину. Эти зоны обрабатываются напрямую доктором перед проведением фотоэпиляции.


Процедура фотоэпиляции.


Перед проведением операции, клиент посещает доктора-дерматолога, который подробно исследует положение его самочувствия (принимаются ли им фармацевтические вещества, имеется ли болезни и т.п.). Помимо этого, в данной же консультации доктором выполняется установление вида кожи и расцветки волос. С поддержкой компьютерной программы фотоэпилятор выбирает более наилучший порядок для определенного больного, содержащий большое число характеристик. Затем пациент устаивается в подходящем кресле, заранее надев черные очки. Эксперт, осуществляющий фотоэпиляция, наносит на отделываемый участок прозрачный охлаждающий гидрогель, исключающий вероятность отрицательного влияния на кожу, уже после чего исполняется напрямую световое обрабатывание эпилируемой области. Доктор водит по коже больного манипулятором - устройством с наконечником из высокого хрусталя, а световые вспышки разрушают волосяной фолликул. По завершении фотоэпиляции на место влияния наносят ослабляющий биокрем либо аэрозоль.


Результаты фотоэпиляции.


При первоначальном сеансе фотоэпиляции гарантировано устраняется более 30% растительности с обрабатываемого места. В основном это волосы, какие на период процедуры эпиляции существовали в интенсивной фазе роста, по этой причине их увеличение больше не восстановится. По истечении некоторых недель, из 70% волос, какие были в фазе спокойствия при проведении 1-ый сеанса, удаляется ещё процентов тридцать волос. Для того чтобы полностью убрать ненужные волоски, в период выполнения фотоэпиляции волосы обязаны пребывать в интенсивной фазе увеличения (анагенез). Грамотно сделанная процедура фотоэпиляции на периода анагенеза обеспечивает устранение волос насовсем.


После процедуры фотоэпиляции.


После выполнения фотоэпиляции следует уменьшить период пребывания на открытом солнце в течение некоторых суток. Уже после операции станет наблюдаться выпадение волос на протяжении некоторых недель.


Осуществлять фотоэпиляцию необходимо только лишь в тех больницах, где функционируют высококвалифицированные эксперты с врачебным образованием, предпочтительно понимающие анатомию структуры кожи и волоса. Кроме эксперта, клиника обязана быть оборудована новейшим высококачественным и безопасным оснащением (I2PL) для выполнения фотоэпиляции. Только лишь оборудование с компьютерной программой подбора насыщенности светового импульса от персонального фототипа вашей кожи способно гарантировано и результативно убрать волосы в отсутствиибез ожогов, анестезии и вспомогательного охлаждения. Так как современное и высококачественное спецоборудование достаточно дорогое, в таком случае и стоимость операций не может быть очень недорогой. По этой причине не нужно доверять рекламным обязательствам сравнительно хорошего итога при низких затратах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: