Регистрация    Войти
Авторизация
» » Методика тестирования на детекторе лжи

Методика тестирования на детекторе лжи

Категория: Украина
Методика тестирования на детекторе лжи

В последнее время, спрос на услуги детектора лжи значительно повысился. Многие серьезные денежные организации пользуются таким методом при приеме на работу, чтобы удостовериться, что у человека за спиной не было криминального прошлого. Некоторые начинают подозревать свою вторую половинку в супружеских изменах, и также желают опровергнуть или подтвердить личные сомнения. На самом деле, ситуаций в жизни очень много, и все они разные.



На полиграф в Днепре цена зависит от: цели проверки, количества задаваемых вопросов и время прохождения. Как правило, проверка на таком оборудовании не займет много времени и включает в себя предварительную беседу с участником, которая не занимает больше 15 минут. Человеку объясняют, как правильно все делать, как можно отвечать на вопросы измеряется давление и пульс в спокойном состоянии. Иногда, участника просят прийти за день для проверки для такой беседы. Все происходит только с личного согласия человека, силой заставлять проходить полиграф никто не может.


Проверка абсолютно безболезненная, все что требуется от участника – правильно отвечать на поставленные вопросы. На мониторе компьютера будут отображены графики, по которым специалист делает свое заключение. Такая методика обладает своей индивидуальной спецификой, а также ограничениями. Не могут проходить данную проверку несовершеннолетние лица (только по согласию родителей/опекунов и в их присутствии), беременные женщины, психологически неуравновешенные особы, люди с заболеванием сердца, дыхательных путей.


Важно помнить!


Проверка на полиграфе считается психодиагностическим исследованием, аналогичное измерению температуры или электрокардиограммы. Во время тестируемого на организм человека не оказывается абсолютно никакого негативного воздействия. Но с другой стороны, это все может послужить поводом для нервного срыва, так как некоторые из нас все очень близко воспринимают к сердцу.


До и во время тестирования многие участники испытывают тревогу, а некоторые боятся разоблачения, или еще хуже – ложного обвинения. Однако бояться не нужно, так как полиграф не ошибется. Степень волнения, тестируемого регистрируется до начала испытания и во время прохождения детектора считается нормой и не учитывается вообще, поэтому поводов для волнения быть не должно.


Информация предоставлена: https://polytest.com.ua/.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: