Регистрация    Войти
Авторизация
» » Колесников и Клюев избраны замглавами ПР по вопросам пропаганды и агитации

Колесников и Клюев избраны замглавами ПР по вопросам пропаганды и агитации

Категория: Украина
Народный депутат Украины Борис Колесников и секретарь Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Андрей Клюев избраны заместителями главы Партии регионов. Известно, что в ходе заседания политсовета партии и было принято такое решение, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на заявление члена фракции ПР Владимира Олийныка.

Так, Олийнык сказал, что Борис Колесников и Андрей Клюев единогласно были избраны заместителями по вопросам пропаганды и агитации. Он отметил, что ранее занимавший этот пост Владимир Демидко написал заявление на увольнение по собственному желанию. Кроме него больше никто не был снят с этой должности, добавил нардеп.

Сообщим, что Колесников был назначен на должность замглавы Партии регионов, которая оказалась вакантной после добровольного ухода Демидко, а Клюева избрали на новую руководящую должность в рамках партии как глава предвыборного штаба нынешнего Президента Украины Виктора Януковича на выборах в 2015 году.

Стоит отметить, что с марта 2010 года Владимир Демиденко занимал пост советника Президента Украины Виктора Януковича на общественных началах. Кроме того, он является членом счетной комиссии парламента, а также членом комитета Верховной Рады Украины по вопросам обеспечения деятельности ВР, депутатской этики и регламента.

Таким образом, на сегодняшний день на одного человека увеличилось количество заместителей Николая Азарова как председателя Партии регионов.
Насколько известно, первым заместителем главы Н. Азарова является спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. Заместителями председателя Партии регионов являются: глава фракции ПР в ВР Александр Ефремов, министр иностранных дел Леонид Кожара, заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Дмитрий Шенцев, член комитета ВРУ по вопросам информатизации и информационных технологоий Сергей Тигипко, председатель комитета ВР по вопросам транспорта и связи Борис Колесников, а также секретарь СНБО Андрей Клюев.

Напомним, также известно, что из состава политсовета Партии регионов вывели скандально известного экс-ректора беглеца Петра Мельника, Ореста Муца и некоторых экс-депутатов – каждого по формальным признакам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: