Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДТП погиб член Совфеда от Кабардино-Балкарской Республики

В ДТП погиб член Совфеда от Кабардино-Балкарской Республики

Категория: Происшествия
Стало известно, что в среду, 13 августа 2013 года в 05:17 утра мск, на 418 километре федеральной автотрассы “Кавказ”, неподалеку от поселка Куба-Таба произошло ДТП с участием автомобилей ГАЗ-3102 и LADA Priora, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.


Сообщим, что пассажиром первого транспортного средства был Альберт Кажаров – член Совета Федерации от КБР, который в результате дорожно-транспортного происшествия, к сожалению, погиб.

Кроме того, в результате лобового столкновения транспортных средств на месте происшествия погиб и водитель “Волги”. В свою очередь водитель и пассажир автомобиля LADA Priora были госпитализированы в тяжелом состоянии. Предположительно, погибший сенатор направлялся в аэропорт “Минеральные воды”.

Известно, что Альберт Кажаров родился в городе Тырныауз в 1965 году. С 1994 года он был членом Московской городской коллегии адвокатов. Отметим, что в 2002 году он баллотировался на должность президента Кабардино-Балкарской Республики, но проиграл выборы.

Руководителем администрации президента КБР Альберт Кажаров был с ноября 2006-го по март 2009 года. Далее он был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии, а спустя полтора месяца, в мае 2009, Кажаров был назначен сенатором Совета Федерации.

Сообщим также, что работая в Совете Федерации, Альберт Кажаров входил в состав Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению, комиссию по информационной политике. Кроме того, он занимал должность заместителя председателя Комиссии по регламенту и организации парламентской деятельности. До последнего времени Кажаров являлся членом комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, развитию гражданского общества, правовым и судебным вопросам.

Напомним, возвращаясь домой из поездки в город-побратим Кореличи (Беларусь) 5 июля 2013 года, трагически погибла в автомобильной катастрофе официальная делегация Красногорского района, а также водитель автомобиля. Тогда в результате аварии скончались замглавы администрации Красногорского района Маргарита Фалькова, первый замглавы администрации Красногорска Сергей Петров, депутат Совета депутатов Красногорского района Александр Старченко, а также водитель автомобиля делегации Исрафил Османов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: