Регистрация    Войти
Авторизация
» » В. Макеенко: ПР единогласно проголосует за все интеграционные законы

В. Макеенко: ПР единогласно проголосует за все интеграционные законы

Категория: Украина
Народный депутат Владимир Макеенко, сразу после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем, заявил, что Партия регионов единогласно проголосует за все интеграционные законы, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

После выхода со встречи с главой государства Макеенко подтвердил журналистам, что ПР проголосует единогласно за принятие всех законов для евроинтеграции. Также нардеп добавил, что они выбрали путь для Украины, и они за это несут ответственность.


В это же время еще один народный депутат Украины Владимир Олейник подчеркнул, что на встрече с главой государства обсуждались риски подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. В частности, парламентарий передал слова президента о том, что сотрудничество с Москвой и Брюсселем – это абсолютно разные вещи.

Кроме того, Олейник подчеркнул, что президент Украины, как и глава правительства, пригласил всех к обсуждению размещенного на сайте Кабинета министров проекта. В ходе разговора говорилось о том, что если риски будут возникать, то среди них не должно быть таких, которые бы представляли угрозу национальной безопасности Украины, отметил народный избранник.

Сообщим, что в среду, 4 сентября 2013 года, на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем в здание кинотеатра Зоряный прибыли представители правительства, а также новоизбранный депутат Верховной Рады Вадим Новинский.

Ранее украинские средства массовой информации, ссылаясь на сообщение нардепа от “УДАР” Владимира Куренного, которое он написал на своей странице в соцсети Facebbok, сообщали, что целый ряд народных депутатов от Партии регионов категорически отказались голосовать за евроинтеграционные законопроекты. Тогда, по словам парламентария, в партии регионов российская колонна подняла мятеж по этому поводу.
Стоит также напомнить, что министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявлял, что в случае подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, а также ЗСТ с Евросоюзом, спецпошлины на импортные автомобили будут отменены.

В свою очередь, в свете торгового конфликта между Киевом и Москвой в Европейском парламенте предлагают ускорить подписание Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Кроме того, европейские парламентарии также напомнили, что, несмотря на притеснения со стороны Российской Федерации, Украина все равно должна выполнить требования ЕС для подписания соглашения. Требования касаются реформы судопроизводства и вопроса избирательного правосудия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: