Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россия только пугает Украину экономической катастрофой – Кох

Россия только пугает Украину экономической катастрофой – Кох

Категория: Украина
Экс-глава Госкомимущества Российской Федерации, бывший вице-премьер РФ Альфред Кох на своей страничке в социальной сети Facebook написал, что правительство России только пугает Украину экономической катастрофой в случае подписания ею Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net". При этом экс-вице-премьер добавил, что на самом деле никакой катастрофы не произойдет.

Кох заявил, что российская власть пугает украинцев экономической катастрофой в случае подписания договора об ассоциации с Евросоюзом таким образом, что как-то стало понятно, что никакой катастрофы не будет. В это же время, добавляет экс-глава Госкомимущества РФ, власти России будут делать все возможное, чтобы ее все-таки устроить Украине.

Экс-вице-премьер отметил, что возможно даже такое, что для того, чтобы экономическая катастрофа для Украины состоялась, российские власти готовы будут готовы идти даже себе во вред, будут рвать экономические связи, а также отгораживаться таможенными барьерами.

При этом он подчеркнул, что Российская Федерация не может повлиять на подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Сообщим, что также на своей страничке в соцсети российский вице-премьер-министр, экс-глава Госкомимущества РФ Альфред Кох, также написал, что ничего не получится. Иначе власти России так бы не паниковали. В случае если бы экономическая катастрофа была бы точно неизбежна, руководство тихо и спокойно сидело бы и ждало, когда Украина подпишет соглашение, а сразу после того жестко их бы наказали.

Кох также выразил мнение, что в данном случае правительство России в глубине души уже поняло: украинцы уходят, а Россию в Европу не берут. Россиян подарили китайцам, добавил политик. Кроме того, он написал, что российскую Татарию-Московию Европой не считают. По его мнению, это дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. А россияне пыжатся, пугают Украину, таращат глаза... А поделать ничего не могут. На Россию и ее заявления уже и внимания-то никто не обращает, добавил Альфред Кох.

Согласно словам экс-премьера, аналогичная ситуация наблюдалась в 1990-х годах.

“Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Тогда были аналогичные слова. А они ушли - и ни разу не пожалели”, - добавил Кох.
Напоследок сообщим, что такая запись в социальной сети Facebook по состоянию к 15.00 собрала уже около 2 тысяч комментариев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: