Регистрация    Войти
Авторизация
» » В. Янукович сменил руководство СБУ в 7 областях, Черноморском банке и Госфине инспекции

В. Янукович сменил руководство СБУ в 7 областях, Черноморском банке и Госфине инспекции

Категория: Украина
Стало известно, что сегодня, 2 сентября 2013 года, Президент Украины Виктор Янукович сменил начальников управлений СБУ в семи областях страны, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Также известно, что глава государства назначил нового начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины.

Сообщим, что начальником управления СБУ в Винницкой области вместо Сергея Ратиева стал Вадим Запорожец, в Житомирской области вместо Александра Наумова – Роман Семенченко, в Черниговской области вместо Валерия Крипака – Александр Довженко.


Также известно, что главой управления СБУ в Закарпатской области вместо Геннадия Грищенко стал Михаил Феделеш, в Херсонской области вместо Вячеслава Савченко стал Олег Река, в Харьковской области Вадим Пащенко вместо Владимира Вишневского и в Одесской области вместо Владимира Турицы – Эдуард Вакуленко.

Отметим, что глава украинского государства принял решение не указывать причины увольнений.

Помимо прочего Президент Украины Виктор Янукович уволил с должности Главного следственного управления СБУ Ивана Деревянко, вместо которого на эту должность назначил Максима Ленко.

Сообщим, что Максим Ленко родился в городе Горловке Донецкой области в 1976 году. Начиная с 1999 года, он работал в органах прокуратуры в регионе. А с 25 марта текущего года Ленко занимал должность заместителя прокурора Киева.

Глава украинского государства принял решение уволить Михаила Бондарчука с должности начальника департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины. Вместо него Янукович назначил на эту должность Владимира Киптенко.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Ярослава Яннушевича замглавы Государственной финансовой инспекции Украины.

Сообщим, что также Виктор Янукович назначил министра экономического развития и торговли Украины Игоря Прасолова управляющим в правлении Черноморского банка торговли и развития.

Соответствующий указ размещен на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, министр экономического развития и торговли Украины будет исполнять эти функции по должности.

Указом также установлено, что от имени Украины простые векселя в пользу Черноморского банка торговли и развития подписывает министр финансов Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: