Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Крыму ректор-регионал попал в ДТП - последствия

В Крыму ректор-регионал попал в ДТП - последствия

Категория: Украина
В Крыму ректор-регионал попал в ДТП - последствия Олег Габриелян - ректор-регионал из Автономной Республики Крым после дорожно-транспортного происшествия порадовался крепости своего автомобиля, но при этом признался в том, что сам нарушил правила дорожного движения, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Хотел срезать триста метров – попал в ДТП



Вчера приблизительно 8:30 в Симферополе по улице Киевской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Олега Габриеляна, который занимает должность ректора в Крымском университете туризма, искусств и культуры, а также является депутатом от Партии регионов в Симферопольском городском совете. Как выяснили представители украинских средств массовой информации, он ехал на работу в ВУЗ, который как раз и находится на улице Киевской. По всей видимости, ректор решил срезать метров триста, которые необходимо было проехать для того, чтобы развернуться. Поворачивая налево, Олег Габриелян пересек прямо напротив въезда парковки университета двойную сплошную, чем и спровоцировал аварию.
"Серый автомобиль марки "Ниссан" Олега Габриеляна двигался со стороны Куйбышевского рынка, и он только начал поворачивать, как вдруг другая машина марки "Джили", которая со стороны автомобильного вокзала ехала, врезалась "Ниссану" в бок, – рассказал журналистам сотрудник ВУЗа, который стал очевидцем произошедшей аварии. – Водителя авто "Джили" увезли в больницу, Олег Аршавирович не пострадал. После общения с Государственной автоинспекции он ушел в кабинет к себе, а потом долго не принимал никого".

Пострадавший – в состоянии средней тяжести



В приемном отделении больницы имени Семашко сообщили о том, что пострадавший водитель находится у них – в нейрохирургическом отделении. Его состояние оценивают как средней степени тяжести.
"Водитель автомобиля "Джили" получил в результате дорожно-транспортного происшествия закрытую черепно-мозговую травму, – рассказал Владимир Ковтун – инспектор профилактической работы Управления ГАИ Автономной Республики Крым. – На данный момент проводятся экспертизы, а по их результатам будет установлено, какова степень вины всех участников произошедшей аварии".
Когда журналисты прибыли на место происшествия, там уже была только одна машина пострадавшего – серая "Джили" с разбитым крылом и капотом, "Ниссан" же ректора университета, как рассказали студенты-очевидцы, сотрудники ГАИ куда-то увезли.
"Джили" с разбитым крылом и капотом, "Ниссан" же ректора университета, как рассказали студенты-очевидцы, сотрудники ГАИ куда-то увезли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: