Регистрация    Войти
Авторизация
» » Азаров: У правительства нет достаточных средств на ремонт автодорог в 2013 году

Азаров: У правительства нет достаточных средств на ремонт автодорог в 2013 году

Категория: Украина
Глава правительства Украины Николай Азаров признал, что Кабинет министров пока еще не смог найти достаточного количества средств для финансирования работ по ремонту дорог в стране в текущем году, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение премьера, которое он написал на своей страничке в социальной сети Facebook, отвечая на вопросы пользователей.

Так, в сообщении написано, что сдвиги по этому поводу действительно есть, однако они не такие быстрые, как того хотелось бы. Согласно словам главы правительства, прежде всего это связано с тем, что они до сих пор не могут в полном объеме профинансировать намеченные на этот год объемы выполнения ремонтных работ. При этом Николай Азаров уверяет, что правительство Украины делает все, чтобы до наступления зимы в основном выполнить намеченные объемы работ.


Ранее сообщалось, что в июне месяце текущего года Кабинет министров Украины выделил на программу “Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования” 973,3 миллиона гривен, сократив объем расходов на выполнение долговых обязательств по привлеченным под государственные гарантии кредитам на развитие сети автомобильных дорог общего пользования.

Ранее, на фоне нехватки денег на ремонт автодорог премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что Кабинет министров изучает возможность строительства в государстве платных автомобильных дорог. И если глава украинского правительства воплотит в жизнь свое обещание, то главное ведомство страны уже совсем скоро будет требовать плату за проезд по шести автомобильным трассам. По словам главы Укравтодора Евгения Прусенко, в ближайшее время в стране начнут появляться платные автодороги, и граждане Украины будут вынуждены платить за их эксплуатацию. Как обещают, новые дороги будут качественными, такими же, как строят на Западе, и, конечно же, скоростными.

Также сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович рассказал в интервью четырем украинским телеканалам, что комплексные работы по восстановлению городских автомобильных дорог начнутся в 2014 году, а до того времени власти “накапливают материалы”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: