Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кондитерская фабрика ROSHEN покоряет Венгрию

Кондитерская фабрика ROSHEN покоряет Венгрию

Категория: Украина
Украинская кондитерская корпорация Roshen открыла первый фирменный магазин в Венгрии, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение представителей компании.

Сообщим, что еще в 2012 году кондитерская корпорация Roshen, получившая контроль над венгерским Bonbonetti Choco Kft, открыла фирменный магазин под этой маркой в Будапеште, который стал первым фирменным магазином кондитерской компании в Венгрии и в целом в странах Европейского союза, пишет “Сегодня”.

В пятницу, 6 сентября 2013 года, представитель Roshen сообщил, что открытый в центре столицы магазин площадью 80 квадратных метров помимо ассортимента Bonbonetti предлагает также изготовленные вручную пралине.

Напомним, свой первый фирменный магазин площадью в 250 метров квадратных корпорация открыла в столице Украины городе Киеве в 2008 году рядом со своей кондитерской фабрикой им. Карла Маркса, а второй был открыт через год, в 2009-м, площадью 900 квадратов.

Как известно в настоящее время сеть магазинов Roshen в Украине включает в себя 10 фирменных единиц, из которых 8 в Киеве и по одному - в Одессе и Виннице.

Также стоит отметить, что корпорация Roshen – это один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий. Известно, что она включает в себя Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.), Мариупольскую (Донецкая обл.) и две Винницкие кондитерские фабрики, а также масломолочный комбинат “Бершадьмолоко”, который находится в той же Винницкой области.

Зарубежные активы компании состоят из Клайпедской кондитерской фабрики (Литва), Липецкой фабрики Roshen (Россия), а также фабрики Bonbonetti Choco (Венгрия).

Примечательно, что корпорация производит до 200 видов кондитерских изделий: шоколад, карамель, шоколадные и желейные конфеты, торты, бисквитные рулеты, вафли и печенье. Общий годовой объем производства продукции составляет 410 тысяч тонн.

Напомним, ранее издание сообщало, что по последним данным, Украина выполнила все условия, которые поставил стране Роспотребнадзор в ходе переговоров. Это было сделано с целью урегулирования проблемы экспорта на рынок Российской Федерации кондитерской продукции корпорации Roshen. Об этом на прошедшей пресс-конференции сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

Присяжнюк сделал заявление о том, что на сегодняшний день Украина находится в ожидании от России неких предложений, касающихся состава рабочей группы, а также графика приезда российских специалистов для необходимой проверки украинских фабрик Roshen.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: