Регистрация    Войти
Авторизация
» » На пляже в Мариуполе обнаружен труп мужчины с простреленной головой

На пляже в Мариуполе обнаружен труп мужчины с простреленной головой

Категория: Украина
Стало известно, что в прибрежной зоне города Мариуполя (Донецкая область) вчера вечером, 7 сентября текущего года, сотрудники охраны порта обнаружили тело неизвестного мужчины без признаков жизни, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Известно, что покойник лежал около портовского ограждения на камнях на территории пляжа (район третьего причала).

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место чрезвычайного происшествия, установили, что на теле погибшего мужчины имеются следы насильственной смерти, а именно – сквозное пулевое ранение височной области головы, сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Осмотревшие тело погибшего эксперты сообщили, что на вид мужчине 40-45 лет, его рост – 170-175 сантиметров, был обут в кроссовки темного цвета и одет в черный спортивный костюм.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия для того, чтобы установить личность убитого мужчины. Милиционеры обращаются ко всем, кто располагает информацией о данном человеке. Они просят сообщить в милицию по телефонам: +38-098-044-01-02 или 102.

Напомним, ранее сообщалось, что 4 сентября 2013 года в 18 часов 30 минут на улице Ленина в селе Орлянское Васильевского района Запорожской области в колодце на глубине 7 метров был обнаружен человек. Информацию об этом тогда сообщала служба по чрезвычайным ситуациям в регионе.

В пресс-службе ГСЧС в Запорожской области сообщили, что в службу спасения обратились сотрудники Днепрорудного городского управления милиции. Бойцам СЧС удалось достать неизвестного с помощью спасательной веревки, однако медики, к сожалению, констатировали смерть мужчины.

Напомним также, что труп неизвестного мужчины был обнаружен 31 июля 2013 года, в 21:37 в реке Днестр в районе села Маяки (Одесская область). Об этом тогда сообщила пресс-служба ГУ ГЧС Украины в Одесской области. О такой трагической находке в спасательную службу города Беляевка заявили местные рыбаки. Отметим, что личность мужчины, как и в двух вышеописанных случаях, первоначально была неизвестна.

Похожий случай произошел и в городе Полтаве. Так, 13 августа 2013 года в Октябрьское районное отделение милиции поступило сообщение о том, что в одном из дворов по улице Освитянской обнаружено тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в области спины. Тогда на место происшествия выехали следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинологическая служба.

По данному факту было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины. Отметим, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: