Регистрация    Войти
Авторизация
» » Автомобиль, которым управлял гражданин России, попал в ДТП под Судаком – пострадали 7 человек

Автомобиль, которым управлял гражданин России, попал в ДТП под Судаком – пострадали 7 человек

Категория: Украина
Недалеко от курортного Судака вчера, 7 сентября 2013 года, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь человек, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Автономной Республике Крым.

Так, в субботу, 7 сентября текущего года, во второй половине дня на трассе “Солнечная Долина - Прибрежное” произошло дорожно-транспортное происшествие. Известно, что во время осуществления движения транспортным средством ВАЗ-2106 водитель, гражданин Российской Федерации, не справился с управлением авто, в результате чего выехал на обочину автодороги, где врезался в столб электросети.

После аварии в Судакское ТМО были доставлены семь пострадавших в ДТП человек, в том числе и гражданин России, который управлял транспортным средством. Как выяснилось, врачи поставили 35-летнему мужчине, водителю ВАЗ-2106, диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а также возможный перелом пояснично-позвоночного отдела".

Кроме того, у 31-летнего пассажира, жителя Солнечной Долины, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом таза, возможный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника. Еще один пассажир транспортного средства – 33-летний крымчанин - получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, ушиб шейного отдела позвоночника. Медики отмечают, что он был в состоянии алкогольного опьянения. У 34-летнего крымчанина, еще одного пассажира авто, врачи диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правого предплечья, ушиб шейного отдела позвоночника и, так же, как и у вышеуказанного гражданина, жителя Крыма, – алкогольное опьянение.

В то же время 28-летний пассажир, житель Солнечной Долины, в результате дорожно-транспортного происшествия получил рваную рану левой руки. Кроме того, еще один 26-летний житель Автономной Республики Крым был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом левого предплечья, возможным переломом таза, и он также был в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщили медики.

Еще одному пассажиру, 47-летнему жителю Солнечной Долины, в результате ДТП повезло менее других - он попал в реанимационное отделение больницы. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый пневмоторакс, а также травматический шок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: