Регистрация    Войти
Авторизация
» » Возле ресторана Eshak в Киеве избили народного депутата от ВО Свободы - причины

Возле ресторана Eshak в Киеве избили народного депутата от ВО Свободы - причины

Категория: Украина
Возле ресторана Eshak в Киеве избили народного депутата от ВО Свободы - причиныСтало известно, что вчера вечером, 12 сентября 2013 года, в столице Украины городе Киеве, возле ресторана Eshak, который принадлежит известному российскому шоумену и комику Сергею Светлакову, произошло ЧП: охрана заведения избила народного депутата от ВО “Свобода” Эдуарда Леонова, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Информацию об этом заявил соратник пострадавшего народного депутата Александр Аронец.



Так, г-н Аронец на своей странице в социальной сети Facebook написал, что все началось с того, что заведение, которое находится по улице Большая Васильковская, 85/87, грубо нарушало и нарушает права жителей дома. В том числе незаконно врезались в вентиляционную систему дома, после чего у жителей в квартирах “пахнет” кухней, разрешение всего на 50 посадочных мест, а реально заведение посещает около 200. Поэтому парковка постоянно забита, жители даже не могут иногда попасть в свой дом, не говоря уже о каретах скорой помощи. И еще целый ряд нарушений. После того как жители обращались к руководству ресторана с жалобами, получали угрозы в ответ. Тогда они обратились к нам.

Согласно его словам в четверг свободовцы во главе с Эдуардом Леоновым хотели отнести требования жителей руководству ресторана. Аронец отметил, что несмотря на это охрана заведения не пропустила их и даже ударила народного депутата по ребрам, после чего началась потасовка. Были также угрозы и дискриминация украинцев по национальному признаку. Вызванную милицию также не пропускали, пока активистов не стало больше, добавил народный избранник.

Также он добавил, что теперь пострадавшие пишут заявления в милицию, а жители дома – заявления о нарушении своих прав.
Напомним, ресторан узбекской кухни "Eshak", совладельцем которого является известный российский актер, комик и шоумен Сергей Светлаков, начал работать в столице Украины городе Киеве летом текущего года, его официальное открытие состоялось в начале сентября.

Среди нарушений ресторана, на которые жалуются местные жители, – незаконное подключение заведения к вентиляционной системе дома, из-за чего в квартирах теперь "пахнет" кухней. Также у ресторана разрешение всего на 50 посадочных мест, а реально их около 200. "Поэтому парковка постоянно забита, жители даже не могут вовремя попасть в дом, не говоря уже о "скорой помощи", - рассказал народный депутат Украины Александр Аронец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: