Регистрация    Войти
Авторизация
» » В курортном Крыму гражданина РФ переехал водный мотоцикл и скрылся - последствия

В курортном Крыму гражданина РФ переехал водный мотоцикл и скрылся - последствия

Категория: Украина
Стало известно, что вчера, в пятницу, 16 августа 2013 года, в Автономной Республике Крым произошло два чрезвычайных происшествия, одно из которых имело летальный исход, передают корреспонденты интернет-портала “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение главного управления Государственной службы Украины по ЧС в Автономной Республике Крым.

Сообщим, что первое чрезвычайное происшествие случилось на пляже пансионата “Родничок” в Евпатории. Гражданин Российской Федерации 1989 года рождения во время катания на водном аттракционе получил серьезные телесные повреждения, включая перелом, пишет РИА “Новости”. Стоит отметить, что в травматологическом отделении Евпаторийской больницы пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь, однако от госпитализации россиянин отказался.


Что касается другого инцидента, то он произошел в курортном поселке Коктебель. Отдыхающие обнаружили в воде тело мужчины без признаков жизни. Согласно предварительной информации, на 19-летнего парня, купавшегося в море, совершил наезд водный мотоцикл. В результате полученных травм гражданин Российской Федерации скончался на месте происшествия.

В настоящее время сотрудниками Феодосийского городского отделения ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым проводится расследование по факту гибели 19-летнего жителя России.

Также представители крымского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в Феодосии 16 августа текущего года гражданин России уплыл на катамаране и не вернулся. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов совместно со спасателями проводят работы по его поиску.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что в Автономной Республике Крым, недалеко от Симферополя, под колесами грузового поезда погиб мужчина – депутат Горловского городского совета.

Тогда у железной дороги был обнаружен депутат Горловского городского совета, член фракции "Партия регионов”, советник министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины Дмитрий Головченко, не подававший признаков жизни. Отметим, что в последнее время погибший работал в Крыму в Службе автомобильных дорог.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: