Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Крыму: Иностранцы убили пенсионера и едва не сделали из трупа самсу

ЧП в Крыму: Иностранцы убили пенсионера и едва не сделали из трупа самсу

Категория: Происшествия
ЧП в Крыму: Иностранцы убили пенсионера и едва не сделали из трупа самсуИностранцы в Автономной Республике Крым убили гражданина Украины и, более того, собирались сделать из него фарш для самсы, которой намеревались угощать крымчан и гостей курортного полуострова, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

В жестоком убийстве пожилого жителя Севастополя подозревается 20-летний гражданин другого государства. Из какой именно страны подозреваемый в убийстве молодой человек приехал в Украину, не уточняется.

Для того чтобы сделать из тела убитого фарш, иностранец привлек к работе сообщников. Первоначально злоумышленники ограбили дачный дом, в котором проживал пожилой мужчина, а потом собирались приступить к разделке мертвого человеческого тела. Однако на этой стадии планы иностранцев прервали правоохранительные органы.

Согласно данным сотрудников крымской милиции, убийство происходило на дачном участке, где жертва снимал дом. Стоит отметить, что на этом же участке гости из другой страны и занимались приготовлением такого блюда как самса.

Одним вечером пожилой гражданин Украины и 20-летний иностранец пришли к общему мнению скоротать время за распитием алкогольных напитков. Во время осуществления задуманного, между двумя мужчинами произошел спор, который плавно перерос в скандал, а завершился кровавой резней, в которой молодой иностранец полностью изрезал 66-летнего жителя Севастополя, от чего последний и скончался.

После того как злоумышленник осознал, что убил человека, он не пошел в милицию, чтобы признаться, а позвал на помощь своих земляков, с которыми и решили переработать тело убитого на фарш и использовать его как начинку для самсы. Однако не суждено было сбыться таким варварским идеям.

В настоящее время подозреваемый в убийстве и все его подельники задержаны. В отношении их заведено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: