Регистрация    Войти
Авторизация
» » Между способом половой жизни и доходами существует взаимосвязь - исследователь

Между способом половой жизни и доходами существует взаимосвязь - исследователь

Категория: Украина
Кроме того, что достаточно активный образ половой жизни человека хорошо сказывается на состоянии его здоровья, а также помогает людям быть более счастливыми, он, к тому же, способствует более высокому материальному уровню жизни людей, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на результаты исследования, проведенного зарубежными учеными.

Так, согласно результатам эксперимента, люди, у которых наблюдалась насыщенная интимная жизнь, зарабатывали на порядок больше тех, у кого она была пассивной. Стоит отметить, что такой вывод касается как мужчин, так и женщин, которые занимаются любовью четыре или более раз в неделю. Н. Дридакис – автор исследования, – преподающий в Кембриджском университете теорию экономики, отмечает, люди нуждаются в том, чтобы самим любить и быть любимым, но не только в физическом плане. В случае если любви нет продолжительное время, большинство начинает страдать от одиночества, депрессии и тревожности, что явно отображается на их трудовой деятельности.

Исследователь напоминает, что согласно принятой иерархии потребностей человека, необходимо удовлетворить свои базовые потребности, то есть потребности в питании и сексе, даже прежде чем ему удастся преуспеть в иных областях жизни. Н. Дридакис заявляет, что в случае если человек не сумеет удовлетворить свои первоочередные потребности, то в дальнейшем он не сможет действовать.

Известно, что эксперт сделал такие результаты и выводы по данным, поступившим ему от 7,5 тысячи участников проводимого опыта, которым исполнилось от 26 до 50 лет, родом из Греции. В ходе эксперимента респондентам задавались вопросы об их сексуальной жизни, о состоянии их здоровья, о трудовой деятельности, а также о том, сколько денег на данный момент они смогли заработать. Примечательно, что в исследовании принимали участие как гетеросексуальные, так и гомосексуальные пары. Однако лишь 5,5 процента респондентов отнесли себя к сообществу ЛГБТ.
Так, в проведенном исследовании выяснилось, что люди, которые занимаются сексом 4 раза в неделю и чаще, зарабатывают примерно на 5 процентов больше, чем персоны, чья интимная жизнь менее активна.

Отметим, что те люди, которые по каким-либо причинам вообще отказались от активной половой жизни, имеют заработок на 3,2 процента меньше, чем граждане, в чьей жизни присутствует интим. Также преподаватель лекций экономики выяснил, что те, кто может похвастаться более насыщенной половой жизнью, меньше страдают от диабета, артрита, заболеваний сердца, а также являются более коммуникабельными.

Напоследок сообщим, что на данный момент пока неизвестна главная причина такого рода зависимости. Но исследователь считает, что это может являться неким замкнутым кругом – нужно больше зарабатывать, чтобы иметь возможность ходить на свидания, и чем больше у человека прибыль, тем чаще он может себе это позволить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: