Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за пьяного водителя 2 несовершеннолетние девушки погибли в ДТП под Киевом

Из-за пьяного водителя 2 несовершеннолетние девушки погибли в ДТП под Киевом

Категория: Происшествия
Из-за пьяного водителя 2 несовершеннолетние девушки погибли в ДТП под КиевомВ последнее время количество дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом увеличилось. Гибель людей всегда трагедия, но когда при этом погибают несовершеннолетние – это особо печально, грустно и несправедливо, ведь, казалось бы, их жизнь только начинается. Так, одна из таких аварий произошла неподалеку от столицы Украины города Киева.

Поздно вечером 31 июля 2013 года, на трассе под Киевом, произошла страшная авария, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net". Дорожно-транспортное происшествие произошло около 22 часов на 111 километре трассы Киев - Харьков.


Как сообщают сотрудники киевской ГАИ, в момент столкновения в салоне легкового автомобиля находились три человека. В результате аварии две пассажирки – 16-ти и 17-ти лет – от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля SKODA OCTAVIA не смог избежать столкновения с автомобилем КамАЗ, который к тому же был с прицепом.

Как выяснилось, водитель иномарки был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что помешало ему оценить ситуацию и избежать столкновения. Обе машины двигались по направлению к столице Украины. Виновник аварии не смог выбрать безопасной скорости, в результате врезался в грузовик, ехавший впереди.

По словам сотрудников ГАИ, на асфальте виден тормозной путь КамАЗа, а легковой автомобиль не тормозил вообще. Столкновение было такой силы, что иномарку отбросило на отбойник. Ту сторону автомобиля, где находились погибшие девушки, снесло вовсе. Шансов выжить у них просто не было. А вот у виновника дорожно-транспортного происшествия нет ни царапины.

В настоящее время выясняются обстоятельства смертельного ДТП. На месте происшествия работает специальная комиссия, и, вероятнее всего, нетрезвому водителю иномарки тюремного заключения не избежать.

Напомним, ранее издание Украина сегодня: finanso.neet сообщало, что на 441 километре автомобильной трассы Киев – Одесса, что в Одесской области, в результате ДТП погибли два гражданина Российской Федерации, в том числе 16-летний подросток.

Также украинские средства массовой информации ранее сообщали, что 7 июля текущего года, в Черниговской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни 14 граждан Российской Федерации, в том числе и несовершеннолетнего ребенка. Кроме того, в трагическом ДТП пострадали 29 человек. Тогда в аварию попал рейсовый автобус Scania. Известно, что он перевозил группу туристов из Великих Лук, что в Псковской области, в столицу Украины Киев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: