Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Крыму во сне скончался депутат-регионал

В Крыму во сне скончался депутат-регионал

Категория: Украина
В Крыму во сне скончался депутат-регионалВ Автономной Республике Крым во сне скончался депутат-регионал Геннадий Разумовский - у него оторвался тромб, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Сегодняшним утром скоропостижно скончался член Партии регионов, депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым Геннадий Разумовский. Погибшему чиновнику был 51 год. Как сообщают в парламенте автономии, причиной смерти Геннадия Разумовского стал тромб, который оторвался.

Как поясняют в Верховном Совете Автономной Республики Крым, смерть наступила приблизительно в четыре утра. В Совете добавили, что такое может случиться с любым человеком, к тому же раньше Геннадий Разумовский не высказывал никаких жалоб на то, что у него есть проблемы со здоровьем.

По предварительным сведениям, похороны Разумовского назначены на завтра и будут проходить в Саках.

Справка


С марта 2001 года по август 2006-го Геннадий Разумовский – председатель Сакского районного совета. В декабре 2008 года стал заместителем председателя районной государственной администрации города Симферополя. С 2010 года являлся депутатом Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Напомним, что ранее В Крыму депутат-регионал погиб под колесами грузового поезда. 15 августа в АРК неподалеку от Симферополя погиб депутат Горловского городского совета. Дмитрий Головченко являлся также членом фракции "Партия регионов”, советником министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины. В последний период своей жизни он работал в Автономной Республике Крым в Службе автомобильных дорог.

По предварительным сведениям, депутат был сбит поездом. На данный момент сотрудниками правоохранительных органов, в частности, представителями прокуратуры, отрабатываются все возможные версии, а также выясняются обстоятельства происшествия. Пока в симферопольском райотделе отказались давать комментарии по происшествию. В то время как коллеги Головченко сразу же выдвинули несколько версий произошедшего: от умышленного убийства до несчастного случая или самоубийства.

По информации, сообщенной Главным управлением Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в АРК, в поселке Гвардейское (Симферопольский район) поздно вечером 14 августа 2013 года грузовой поезд сбил мужчину, которому было приблизительно 40 лет. Смерть пострадавшего наступила до того, как на место происшествия прибыла бригада скорой помощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: