Регистрация    Войти
Авторизация
» » Янукович рассказал, кто может вылечить экс-премьер-министра Украины Ю.Тимошенко

Янукович рассказал, кто может вылечить экс-премьер-министра Украины Ю.Тимошенко

Категория: Украина
Янукович рассказал, кто может вылечить экс-премьер-министра Украины Ю.ТимошенкоВиктор Янукович заявил, что знает, кто в состоянии вылечить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Все лидеры фракций в парламенте должны объединиться



Лидер украинского государства Виктор Янукович уверен в том, что решить проблему бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в состоянии только Верховная Рада Украины. Заявление такого содержания сделал Юрий Мирошниченко, представитель президента в парламенте стран6ы.

"На сегодняшний день президента обвиняют в том, что в украинском парламенте не происходит работа, которая была анонсирована почти что всеми лидерами фракций в Верховной Раде Украины, а именно они говорили о создании рабочей группы, анализе законопроектов, которые в парламенте зарегистрированы, и совместном подписании единого законопроекта руководителями фракций, совместном голосовании за законопроект. По моему личному убеждению, это является намерением уклониться от политической ответственности", – рассказал в эфире телевизионной программы "Шустер Live" Юрий Мирошниченко в пятницу.

"Главный вызов, который перед нами стал – это готовы ли политические лидеры фракций в украинском парламенте на себя взять совместную ответственность. То есть совершить подписание законопроекта и обеспечить голосование абсолютно всех фракций – вызов, который нам обеспечит подписание Соглашения об ассоциации в Вильнюсе в ноябре", – подчеркнул представитель украинского лидера.

Вопрос общественного консенсуса



Юрий Мирошниченко отметил то, что президент Украины считает, что проблема Юлии Тимошенко является не вопросом применения власти главы государства, а вопросом общественного консенсуса.

По словам советника Виктора Януковича, часть общества в Украине считает, что наказание Юлии Тимошенко является слишком мягким, тем временем, вторая часть страны считает, что бывший украинский премьер-министр незаконно осуждена. По мнению президента Украины, именно Верховная Рада должна принять по этому поводу компромиссное решение.

Напомним, что недавно наше издание писало о том, что бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко призвала оппозиционные силы проголосовать немедленным образом за предложенный законопроект о лечении тюремных заключенных. Читайте подробнее: Экс-премьер Украины Ю. Тимошенко просит проголосовать за проект Лабунской.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: