Регистрация    Войти
Авторизация
» » Регионалы не поддержат "закон Тимошенко", который дорабатывала оппозиция

Регионалы не поддержат "закон Тимошенко", который дорабатывала оппозиция

Категория: Украина
Регионалы не поддержат "закон Тимошенко", который дорабатывала оппозицияВ Партии регионов сделали заявление о том, что оппозицией был зарегистрирован несогласованный рабочей группой вариант законопроекта относительно лечения заключенных за рубежом, следовательно, положительного голосования в парламенте по данному проекту не будет. Об этом сообщили корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Что заявляет депутат из Партии регионов?



В Партии регионов уверены, что оппозицией был зарегистрирован несогласованный рабочей группой вариант законопроекта касательно лечения заключенных за рубежом. Именно по этой причине регионалы данный законопроект поддерживать на голосовании не станут.

Депутатом Партии регионов было заявлено, что он искренне удивился, когда узнал тот факт, что оппозицией наперекор воле миссии Кокса-Квасьневского был зарегистрирован свой собственный вариант закона, понимая при этом то, что он вряд ли будет принят.

В соответствии со словами чиновника, сегодня депутатом из партии "Батькивщина" был инициирован вопрос, заключающийся в невозможности принятия каких-либо решений, по той причине, что на заседании рабочей группы присутствовали не все члены (четверо отсутствовали).

Депутат также отметил, что ими был объявлен перерыв в работе по той причине, что необходимо участие всех членов группы в разработке данного законопроекта. И совершенно неожиданно, по словам чиновника, они узнали, что законопроект уже доработан.

Регионал прокомментировал сложившуюся ситуацию, сказав, что при сложившихся обстоятельствах законопроект касательно лечения заключенных за рубежом трактовать как общую наработку рабочей группы никак нельзя.

Он отметил, что ни Партия регионов, ни оппозиция не имеет необходимого количества голосов, чтобы иметь возможность самостоятельно принимать данный закон в сессионном зале. Положительного голосования можно добиться, по его мнению, только в том случае, если властью и оппозицией будет найден консенсус.

Доработка законопроекта касательно лечения Ю. Тимошенко



Стоит также напомнить, что сегодня представителями оппозиции в рабочей группе, которые занимаются подготовкой законопроекта касательно лечения экс-премьер-министра Украины Ю. Тимошенко, было проведено еще одно очередное заседание. В его рамках был доработан проект закона под номером 3599, но теперь уже беря во внимание замечания, которые поступили от Главного научно-экспертного управления Верховной Рады Украины.

Доработанный законопроект оппозиция зарегистрировала в Верховной Раде под номером 3599-Д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: