Регистрация    Войти
Авторизация
» » Спикер ВРУ Рыбак вернул в Кабмин проект госбюджета на 2014 год

Спикер ВРУ Рыбак вернул в Кабмин проект госбюджета на 2014 год

Категория: Украина
Спикер ВРУ Рыбак вернул в Кабмин проект госбюджета на 2014 годПроект государственного бюджета, который разработали в Кабинете Министров Украины на следующий год, был возращен КМУ председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".



Данную информацию Владимир Рыбак сообщил во время того, как проходил Согласительный совет председателей парламентских комитетов и фракций.

Председатель украинского парламента сказал: “Они обратились сегодня с письмом, по той причине, что возникли многочисленные дополнительные вопросы. Так, с одной стороны, есть у нас целый ряд тех законов, который власти должны принять для того, чтобы можно было заняться формированием доходной части государственного бюджета, также есть в наличии тоже очень много писем – депутатами был внесен целый ряд законопроектов для того, чтобы их рассмотрели, всего где-то на сумму в 10 миллиардов гривен, так как они хотят выполнить собственные обещания перед своими избирателями”.

Спикер Верховной Рады Украины отметил тот факт, что Кабинет Министров Украины “на текущей неделе поработает еще”, а вот в пятницу 20 сентября, в то время, когда будет Час вопросов к украинскому правительству, Кабмин доложит о том, каким образом выполняется государственный бюджета данного года и по каким принципам формируется бюджета на следующий год.

Кроме этого, в ходе Часа вопросов к правительству планируют заслушать информацию Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям о том, как ликвидируются последствия подтоплений. Раньше сообщалось о том, что, согласно украинскому законодательству, правительство должно подать в Верховную Раду законопроект о государственном бюджете на 2014 год до середины месяца – 15 сентября текущего года. В субботу 14 сентября Кабинетом Министров Украины был зарегистрирован проект государственного бюджета на следующий год.

Напомним, что ранее наше издание писало о том, что по проекту государственного бюджета-2014, пенсии и заработные платы увеличатся в существенной степени лишь в ноябре–декабре следующего года. Все политические силы сошлись в одном моменте: в государственный бюджет следующего года не будет закладываться ни бурный рост экономики в стране, ни стремительное повышение социальных стандартов для населения. Так, по мнению "ударовца" Павла Розенко, увеличение расходов и доходов (в сравнении с текущим годом) будет нулевым. Также депутат добавил то, что госбюджет будет "сдержанным и малосоциальным".

Читайте подробнее Согласно проекту бюджета-2014 зарплаты и пенсии вырастут только в ноябре-декабре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: