Регистрация    Войти
Авторизация
» » На этой неделе Украина сможет выполнить все условия для безвизового режима с ЕС – парламентарий

На этой неделе Украина сможет выполнить все условия для безвизового режима с ЕС – парламентарий

Категория: Украина
На этой неделе Украина сможет выполнить все условия для безвизового режима с ЕС – парламентарийПарламентарий имеет существенные убеждения на тот счет, что народным депутатам Украины все же удастся принять все нужные законопроекты на текущей неделе и выполнить все условия, необходимые для безвизового режима со странами Европейского союза, рассказывают корреспонденты он-лайн издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Украина сможет выполнить условия, которые стоят перед ней на пути к безвизовому режиму



Членом парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Петром Порошенко было сказано, что Украина уже на текущей неделе вполне сможет выполнить все поставленные перед ней условия для осуществления безвизового режима со странами европейского Союза.

Согласно результатам проведенного заседания парламентского сотрудничества Украина – Европейский Союз, был поднят вопрос относительно выполнения условий для введения безвизового режима, пишет издание Сегодня.

Петр Порошенко отметил, что на сегодняшний день имеется определенная договоренность, что все нужные законопроекты на данную пленарную неделю уже были включены, и никаких замечаний ни одной из фракций высказано не было относительно их поддержки.

К тому же Порошенко подчеркнул и то, что необходимые законопроекты должны быть приняты в обязательном порядке только лишь на этой неделе.

ЕС недостаточно достигнутого Украиной прогресса



Напомним, что в ЕС считают, что тот прогресс, которого смогла достичь Украина, является неполным для того, чтобы ввести безвизовый режим.

Ранее европейской комиссией было сделано заявление о том, что украинская сторона пока что еще не выполнила все нужные условия со своей стороны, которые от нее ожидаются для осуществления безвизового режима со странами Европейского Союза.

Как заявил председатель Европейской комиссии, в поставленном вопросе украинской стороной был достигнут определенный заметный прогресс в направлении пути выполнения всех нужных требований, выдвинутых со стороны ЕС.

Здесь идет речь именно о реформе системы защиты данных, а также значительного углубления отношений в уголовном правосудии и борьба с работорговлей.

Напомним, что Украина смогла создать нормативно-правовую базу для биометрических паспортов, к тому же были серьезным образом переработаны некоторые законодательные положения в области борьбы с существующей коррупцией.

Однако, как заметила комиссия Европейского Союза, данную имплементацию в обязательном порядке необходимо продолжать и не останавливаться на том, что есть на сегодняшний день.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: