Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украина намерена обеспечить имплементацию соглашения об ассоциации - А. Клюев

Украина намерена обеспечить имплементацию соглашения об ассоциации - А. Клюев

Категория: Украина
Украина намерена обеспечить имплементацию соглашения об ассоциации - А. КлюевУкраина собирается обеспечить надлежащую имплементацию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Украиной ведется подготовка к тому, чтобы провести надлежащую имплементацию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Кроме этого, конституционным большинством на осенней сессии в Верховной Раде Украины были приняты евроинтеграционные законы. Эту информацию предоставила сегодня 2 октября пресс-служба Службы национальной безопасности и обороны Украины.

По словам Андрея Клюева - Секретаря Службы национальной безопасности и обороны Украины, наше государство намерено вплотную заняться обеспечением надлежащего внедрения нормативных актов, потому что четко понимает то, что только лишь одного принятия их явно будет недостаточно. Об этом Клюев заявил во время встречи с европейским комиссаром Карелом де Гухтом.

В том числе Андрей Клюев отметил: он надеется на то, что украинским парламентом будет рассмотрен законопроект о прокуратуре в то время, когда в ноябре будет проходить Вильнюсский саммит. При этом, уже учитывая замечания экспертов Венецианской комиссии.

Секретарь Службы национальной безопасности и обороны Украины подчеркнул, что украинская сторона надеется также на то, что результаты действия на полную силу Соглашения об ассоциации с Европейским союзом плюс создание зоны свободной торговли углубленного характера с Евросоюзом позволят украинскому государству добиться не только расширения экспортных рынков, однако и наращивания объемов импорта инновационных технологий.

Андрей Клюев также подчеркнул, что Украина готова полностью к тому, чтобы решить все проблемные вопросы с государствами-членами Таможенного союза. Кроме этого, политик обратил особенное внимание на то, что зона свободной торговли Украины со странами-членами СНГ и зона свободной торговли с Европейским союзом в будущем являются полностью совместимыми.

Напомним, что имплементация является фактической реализацией на внутригосударственном уровне международных обязательств, а кроме этого, конкретным способом по включению в национальную правовую систему международно-правовых норм. Главным требованием имплементации эксперты называют строгое следование содержанию и целям международного установления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: