Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евроинтеграция даст сильный импульс экономике Украины - посол США

Евроинтеграция даст сильный импульс экономике Украины - посол США

Категория: Украина
Евроинтеграция даст сильный импульс экономике Украины - посол США Как отметил посол Соединенных Штатов в Украине по имени Джеффри Пайетт, подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, которое предусматривает создание Зоны свободной торговли, даст Украине существенный импульс для того, чтобы лучшим образом развить свою экономику, рассказали корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

США поддерживает Украину в подписании Соглашения об ассоциации с ЕС – Джеффри Пайетт



Как уже было написано выше, посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт отметил то, что подписание Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, которое в свою очередь предусматривает создание Зоны свободной торговли, дает Украине отличную возможность и довольно существенный импульс для того, чтобы развить экономику страны.
Также Джеффри Пайетт добавил, что данное подписание Соглашения об ассоциации дает существенный импульс и для того, чтобы создать необходимый приток инвестиций в украинскую страну.
Во время своего выступления на презентации ежегодного аналитического отчета Американской торговой палаты в Украине, которое прошло сегодня, 22 октября 2013 года в Киеве, Джеффри Пайетт сказал, что Соединенные Штаты всерьез оказывают поддержку относительно подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом. Также Америка поддерживает и усиление в некотором роде институционных отношений с Европейским союзом.

Украина получит преимущества на европейском рынке?



Более всего Джеффри Пайетт подчеркнул то, что подписание данного Соглашения об ассоциации и Зоне свободной торговли с Европейским союзом даст полную возможность украинским компаниям получать некоторые ассиметричные преимущества на европейском рынке, и будет происходить это благодаря переходному периоду к нормам Европейского союза от трех до десяти лет.
Также посол США в Украине отметил и то, что приток инвестиций в Украину нужно ожидать только лишь в том случае, если в этом будет скрыт финансовый смысл.
Со слов посла Джеффри Пайетта, новые компании Украины смогут иметь возможность воспользоваться новыми европейскими рынками, однако новые инвестиции в страну придут только тогда, когда это обретет важный финансовый смысл. Это всем известно, потому как каждый день принимаются различные решения, которые являются не только стратегическими в своем роде, но и коммерчески выгодными.
Напомним, 15 мая текущего 2013 года Европейская комиссия дала добро относительно проекта решения Совета Европейского союза о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной и Зоне свободной торговли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: