Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кокс и Квасьневский завтра дадут отчет Европарламенту о проделанной работе в Украине

Кокс и Квасьневский завтра дадут отчет Европарламенту о проделанной работе в Украине

Категория: Украина
Стало известно, что завтра 15 октября 2013 года наблюдатели Европарламента, бывшие президенты Пэт Кокс и Александр Квасьневский озвучат свой доклад перед лидерами Европейского парламента о том, какая именно работа проделана в Украине, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Стало известно, что завтра 15 октября 2013 года наблюдатели Европарламента, бывшие президенты Пэт Кокс и Александр Квасьневский озвучат свой доклад перед лидерами Европейского парламента о том, какая именно работа проделана в Украине, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Более подробно об отчете Европарламенту

Как уже известно, завтра 15 октября текущего 2013 года наблюдатели Европейского парламента, а именно - бывшие президенты Пэт Кокс и Александр Квасьневский озвучат свой доклад перед лидерами Европейского парламента, в котором будут содержаться шаги о проделанной работе в Украине.

Отмечено, что отчет политиков запланирован во время очередной конференции президентов, в которой принимают участие президент ЕП, а также лидеры всех политических сил, входящие в состав Европейского Парламента.

Кроме всего прочего ожидается, что президент Европейского парламента Мартин Шульц совместно с докладчиками проведет пресс-конференцию по окончанию соответствующего доклада.

Однако в Европейском Парламенте также не исключают то, что миссия в Украине может быть некоторым образом продлена, потому как имеющийся вопрос относительно бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко еще не решен окончательно. Также данный вопрос будет рассматриваться и на конференции президентов.

Финальный отчет миссии Кокса–Квасьневского могут перенести

Как заявил политолог Владимир Фесенко, есть некоторые предположения того, что финальный отчет миссии Кокс – Квасьневский могут перенести до 15 ноября текущего 2013 года.

Кроме этого, было отмечено: появляется информация о том, что окончательное решение относительно вопроса о Юлии Тимошенко прозвучит 18 ноября, а это примерно за десять дней до саммита в Вильнюсе.

Это говорит о том, что существуют определенные признаки того, что интенсивная работа идет, но окончательного решения на данный момент не имеется, и его просто не может быть до 21 октября, ведь тогда состоится встреча министров иностранных дел стран-членов Европейского Союза.

Это, по словам Фесенко, говорит о том, что в Европейском Союзе тоже не ждут, и что данная проблема будет решена уже практически сейчас.

Напомним, что Пэт Кокс и Александр Квасьневский начали свою работу в качестве представителей миссии наблюдения в июне прошлого 2012 года.

3 октября 2013 года Кокс и Квасьневский приехали в центральную киническую больницу “Укрзализныци” в городе Харькове для встречи с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Там они предложили Тимошенко выехать в Германию для лечения и экс-премьер-министр дала на это свое согласие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: