Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине программа Green сard контролируется мошенниками – Госдеп США

В Украине программа Green сard контролируется мошенниками – Госдеп США

Категория: Украина
В Украине программа Green сard контролируется мошенниками – Госдеп СШАОрганизованная группировка мошенников взяла под свой контроль программу Grenn card для граждан Украины, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", ссылаясь на доклад генерального инспектора Государственного департамента США.

Американское издание Voice of America пишет, что в докладе излагается широко распространенная и сложная схема мошенничества, связанная с запугиванием и вымогательством у украинских граждан.

Что сообщил Госдеп США?



Согласно информации Госдепа, мошенники покупают, воруют или получают из открытых источников личную информацию об украинских гражданах, а затем ежегодно вводят имена 80 процентов населения Западной Украины в онлайн-программу на получение виз, и продолжают делать это из года в год.

Затем злоумышленники получают доступ к номеру подтверждения, который предоставляется визовым заявителям онлайн. И в случае если Госдепартамент Соединенных Штатов Америки выдает визу одному из таких заявителей, то преступники получают доступ к дальнейшему процессу.

Кроме того, согласно докладу, преступники после этого связываются с гражданами Украины и требуют от них подписания договора, а также оплаты 15 тысяч долларов для получения номера подтверждения получения визы.

В документе отмечается, что Соединенные Штаты Америки ежегодно выдают 55 тысяч виз гражданам стран с исторически низким уровнем иммиграции в США. Сообщим, что эти визы распространяются с помощью случайной системы лотереи, которая не берет во внимание профессиональные, семейные или личные обстоятельства заявителей.

Прибыв в США, вымогательство все равно не заканчивается



Однако вымогательство не заканчивается даже тогда, когда гражданин Украины все-таки получил визу и переехал в США.

Для этого криминальные группы контролируют карту и номер социального обеспечения, и требуют у украинских иммигрантов покрыть затраты, понесенные преступниками за переезд в Соединенные Штаты Америки.

В случае если иммигрант не может или отказывается платить, его родственникам в Украине незамедлительно начинают угрожать.

Правительство США предпринимает меры по борьбе с таким мошенничеством, изменяя вопросы на интервью. Таким образом, Госдеп пытается отследить аппликантов, которые подаются по преступной схеме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: