Регистрация    Войти
Авторизация
» » Электронная почта МИД Украины была взломана хакерами Anonymous – СМИ

Электронная почта МИД Украины была взломана хакерами Anonymous – СМИ

Категория: Украина
Электронная почта МИД Украины была взломана хакерами Anonymous – СМИХакерская группа под названием Anonymous заявила, что ей удалось получить доступ к секретным документам Министерства иностранных дел Украины. Хакерами была взломана система защиты столичного провайдера “Евротранстелеком”, после чего получен доступ ко всем электронным письмам на правительственном домене, сообщают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Хакеры получили доступ к секретным документам МИД


Стало известно, что хакерской группой Anonymous был получен доступ к секретным документам Министерства иностранных дел Украины. Они взломали систему защиты киевского провайдера “Евротранстелеком”. После этого они получили доступ ко всем электронным письмам на домене правительства.

Данная группа обнародовала секретные документы, которые касаются деятельности посольства Украины в Азербайджане. Среди этих документов находились и те, которые касались непосредственно деятельности посольства Украины в Баку.

Также в документах была отражена информация об агентствах ФСБ Российской Федерации, депутатах, министрах, газовых переговорах Украины с Азербайджаном и другое.

Хакеры сообщили, что им удалось получить доступ к базе данных МИД Украины с помощью телекоммуникационной компании EuroTraceTelcom. Они также заявили, что большая часть полученных ими документов имеет отношение к деятельности посольства Украины в Баку, и этим шагом они намерены приоткрыть завесу тайны во взаимоотношениях двух стран.

Хакеры узнали о тайных переговорах Ю. Тимошенко с государственной нефтекомпанией Азербайджана


Помимо этого, хакерами было отмечено, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проводила тайные переговоры с Государственной нефтекомпанией Азербайджана, а посольство Украины в Баку всеми силами старается утаить их результаты.

Также стоит отметить, что хакерской группой было перехвачено письмо, которое было отправлено министром промышленности и энергетики Украины азербайджанскому коллеге. В письме речь шла о поставках нефти из Азербайджана на украинские заводы, а также о планах транспортировки нефти в Европу.

Также была выставлена на всеобщее обозрение секретная телеграмма, отправленная посольству Украины в Баку. В ней речь шла о визите В. Януковича в Туркменистан в июне текущего 2013 года и показан маршрут его полета, а также бортовой номер самолета и точное время прибытия и вылета из столицы Туркменистана, а также другая секретная информация.

Хакеры также получили неизвестные детали прошедшего визита украинского депутата в Баку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: