Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине доходы общего фонда госбюджета с начала года составили 217 млрд. гривен

В Украине доходы общего фонда госбюджета с начала года составили 217 млрд. гривен

Категория: Украина
В Украине доходы общего фонда госбюджета с начала года составили 217 млрд. гривен Как сообщил Николай Азаров на прошедшем брифинге в Кабинете министров в среду, 23 октября текущего 2013 года, доходы основного фонда Государственного бюджета за период с января по сентябрь нынешнего 2013 года оказались несколько ниже ожидаемых, а именно - на 9 процентов, рассказали корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Доходы общей части бюджета не оправдали ожиданий



Как уже писалось выше, в минувшую среду, 23 октября текущего 2013 года, прошел брифинг в Кабинете министров, во время которого премьер-министр Николай Азаров сообщил, что доходы основного фонда бюджета за период с января по сентябрь нынешнего 2013 года оказались определенно ниже ожидаемых - на 9 процентов.
Как отметил Николай Азаров, доходы общей части государственного бюджета за период с января по сентябрь нынешнего 2013 года составили сумму, равную 217 миллиардам гривен. Это на 4 процента выше, чем за аналогичный период прошлого 2012 года, однако все равно ниже ожидаемой суммы примерно на 9 процентов.
Премьер-министр также подчеркнул, что данные показатели совершенно не будут оказывать влияние на социальные выплаты, которые, конечно же, будут выплачиваться вовремя.
Ко всему прочему Николай Азаров отметил, что сумма на выплату пенсий, например, за три квартала текущего 2013 года, составила 187 миллиардов гривен, а это примерно на 15 миллиардов гривен больше, чем за период с января по сентябрь прошедшего 2012 года.
Как сказал премьер-министр Николай Азаров, Кабинет министров никаким образом не допустит снижения заработных плат или же сокращения работников, пусть даже при довольно сложной экономической ситуации в Украине на данный момент.

Национальный банк Украины перечислил в госбюджет 24 млрд. гривен



Как сообщил первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский во время заседания, которое прошло вчера, 23 октября текущего 2013 года, Национальный Банк Украины перечислил в государственный бюджет страны сумму в размере 24 миллиардов гривен.
Мярковский также подчеркнул, что на вопросы народных депутатов из комитета Верховной Рады относительно того, как же справляется Национальный банк Украины с перечислением средств в государственный бюджет, можно ответить, что справляется он просто отлично, переведена сумма в размере 24 миллиардов гривен.
Напоминаем, что согласно проекту госбюджета на 2013 года Национальный банк Украины должен был ежеквартально переводить в госбюджет средства в сумме 4 миллиардов гривен на общую сумму не меньше 16 миллиардов гривен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: