Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за Майдана авиаперевозчик Air Onix из Крыма отменил рейсы – последствия

Из-за Майдана авиаперевозчик Air Onix из Крыма отменил рейсы – последствия

Категория: Украина
Пассажирам не возвращают деньгиВот уже несколько дней как осуществляющая бюджетные рейсы в Киев, Донецк, Москву, Тель-Авив, Братиславу и Ереван крымская авиакомпания Air Onix прекратила полеты. От происходящего страдают пассажиры, которые приобрели билеты на рейсы заранее. Информацию об этом передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Рейсы отменяют, а деньги не возвращают.



Известно, что еще в ноябре месяце начались перебои в работе лоу-коста компании. Но тогда были отменены только несколько рейсов на столицу России Москву и обратно. При этом, одна из пассажирок такого рейса рассказала, что если из Крыма самолет вылетал в этом направлении с трехчасовым опозданием, то обратно добирались кто чем может. Также она поведала, что через Интернет приобрела билет в два конца, а когда собралась лететь обратно, то нужный рейс просто пропал из расписания аэропорта. При обращении на ресепшн ей сказали, что такого рейса вообще не существует. А когда пассажирка позвонила на горячую линию авиакомпании в Украину, ей сказали, что рейс был отменен, а всех пассажиров, которые приобрели билеты, должны были предупредить об этом заранее. Однако по словам женщины никто этого не сделал. Сейчас же пострадавшая уже больше месяца добивается от компании Air Onix возвращения денег за билет на рейс, которого не было, однако пока все зря.

Сообщим, что на сайте крымской авиакомпании до сих пор размещено объявление, где всем желающим воспользоваться услугами перевозчика предлагают приобрести билеты по новогодним скидкам. Один из таких билетов купил крымчанин, работающий в Москве. Однако буквально на днях он узнал, что рейс отменяется, а деньги пообещали вернуть, но никто этого опять же не сделал пока.

Вернуть деньги – дело времени.



Как сообщает интернет-издание “Вести”, с руководством авиакомпании связаться не удалось, однако в офисе Air Onix сообщили, что для стабилизации ситуации необходимо подождать два, может три дня. Также в компании заверили, что пассажирам, которые приобрели билеты, но их рейсы были отменены, обязательно вернут деньги, дело времени. Также в офисе компании сообщили, что, насколько им известно, такая ситуация произошла в результате политических процессов в Украине.

В свою очередь в Рескомитете по транспорту и связи Автономной Республики Крым заявили, что даже при самом большом желании власти не могут вмешиваться в работу частного предприятия, а значит, урегулировать конфликт они не в состоянии. Так что когда авиакомпания начнет работать в нормальном режиме и когда пассажирам, которые купили билеты на отмененные рейсы заранее, вернут деньги, сказать никто не может.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: