Регистрация    Войти
Авторизация
» » Для путешествующих с пересадками "Укрзализныця" ввела единый билет

Для путешествующих с пересадками "Укрзализныця" ввела единый билет

Категория: Украина
Для путешествующих с пересадками "Укрзализныця" ввела единый билетПо последним новостям стало известно, что с первого октября текущего 2013 года "Укрзализныця" ввела некоторое обновление в своей работе по продаже билетов, которое заключается в том, что с недавнего времени можно оформить поездку на железнодорожном транспорте с одной пересадкой на одном бланке. Об этом корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net" узнали в пресс-службе "Укрзализныци".

Как говорится в сообщении, при оформлении проездного документа на одном бланке с пересадкой билетный кассир должен согласовать с пассажиром точный интервал между временем его отправления со станции, на которой будет осуществляться пересадка.


При этом в сообщении было подчеркнуто то, что пересадка на другой поезд должна быть совершена не позднее, чем в течение десяти суток с момента прибытия пассажира на пересадочную станцию.

Как добавили в пресс-службе "Укрзализныци", оформление проездных билетов на одном бланке позволит значительным образом сэкономить средства, потому как теперь будет оплачиваться только один комиссионный сбор в размере 12 гривен 50 копеек.

А что касается возврата билетов, то он будет проводиться на общих условиях. В случае, если прекратилась поездка, то пассажир должен не позднее чем через один час после отправления поезда обратиться в железнодорожную кассу для того, чтобы получить денежные средства за непроследованное расстояние, за которое ранее было уплачено. Подчеркивается, что плата за услугу возврата железнодорожных билетов будет взыматься за каждую невыполненную поездку.

Возможность оформить билеты на одном бланке введена исключительно для поездов внутреннего сообщения формированием железных дорог Украины.
Напомним, по сообщениям пресс-службы "Укрзализныци", со вторника, 1 октября 2013 года возросли тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении на десять процентов и в международном - на пять процентов.

Как сообщалось, цены на железнодорожные билеты в СВ увеличивать не будут по причине того, что та категория пассажиров, которая в состоянии купить билеты на подобные места, в связи с подорожанием может просто перейти на услуги авиа.

Как известно, цены до конца 2013 года подниматься уже не будут.

Какие именно рейсы теперь стали дороже, также писали ранее, это поезда “Киев-Одесса”, “Киев-Львов”, “Киев-Донецк”, “Киев-Харьков”, “Киев-Симферополь”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: