Регистрация    Войти
Авторизация
» » Авиакомпания "Визз Эйр Украина" начала осуществлять полеты из Донецка

Авиакомпания "Визз Эйр Украина" начала осуществлять полеты из Донецка

Категория: Украина
Авиакомпания "Визз Эйр Украина" начала осуществлять полеты из ДонецкаАвиакомпанией "Визз Эйр Украина" была открыта вторая база, которая находится в Донецке. В аэропорту города будет базироваться один из относящихся к компании среднемагистральных Airbus A320, как сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

"Визз Эйр Украина" сегодня открыла свою базу в городе Донецке. Она является второй украинской базой авиакомпании после базы, что находится в Киеве.


Также у авиакомпании появился свой 4-й самолет. Он будет базироваться в аэропорту в Донецке. Новый самолет, который получил название Airbus A320, будет осуществлять 4 новых рейса с 1 октября 2013 года. Первый рейс - из Донецка в Милан, второй - из Донецка в Рим, третий - из Донецка в Лондон, и четвертый - из Донецка в Мюнхен. Также Airbus A320 будет продолжать осуществлять обслуживание рейсов в Кутаиси и Дортмунд. Это было сказано коммерческим директором авиакомпании "Визз Эйр Украина" Натальей Артемовой. Она также добавила, что первый рейс с новой базы был выполнен сегодня, 1 октября, в Кутаиси. На борту находилось 139 человек.

Также авиакомпания сделала предложение своим пассажирам 1 октября приобрести билеты со скидкой 20 процентов. Получается, билеты на рейсы в Кутаиси, Милан, Лондон и Мюнхен будут стоить 309 гривен в одну сторону, в Дортмунд - 419 гривен, а в Рим - 519 гривен.

Наталья Артемова заявила, что при выборе нового региона базирования авиакомпания "Визз Эйр Украина" руководствовалась комплексом факторов. Директор авиакомпании также отметила, что ими учитывается количество пассажиров, у которых есть родственники за границей, кто работает за рубежом, а также число виз, которые были выданы консульствами, количество студенческих групп, плюс туризм, плюс "деловой пассажир" и другое.

Наталья Артемова подчеркивает, что ее авиакомпания для себя четко определила то, что должна предлагать людям доступный авиаперелет.

Отметим, что в сентябре 2013 года авиакомпания "Визз Эйр Украина" сообщила, что с 30 апреля 2014 года планирует запустить свою третью украинскую базу во Львове.

Напомним, "Визз Эйр Украина" начала выполнение своих рейсов в Украине 11 июля 2008 года. Ее первый рейс был осуществлен 17 декабря 2008 года в Лондон. Данная авиакомпания представляет собой крупнейшую бюджетную авиакомпанию в Центральной и Восточной Европе. Ею эксплуатируется 38 самолетов Airbus A320 и осуществляются пассажирские авиаперевозки с 15 базами в более чем 70 направлениях в 27 странах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: