Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пакет акций Facebook был продан ее акционером за 91 млн. долларов. Реакция рынка

Пакет акций Facebook был продан ее акционером за 91 млн. долларов. Реакция рынка

Категория: Биржи
Шерил Сандберг, операционный директор Facebook, реализовала 2,37 млн. акций компании за 91 млн. долларов.
Как выяснили корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», не первый раз госпожа Сандберг продает свои акции. Несколько раз это уже происходило с мая 2012 года.

Рыночные аналитики отмечают, что значительный объем акций Шерил Сандберг проходил по цене меньше планки IPO, а до нынешней продажи было продано ее акций на 43 млн. долларов.

В последнюю кампанию, согласно информации от специалистов Комиссии по ценным бумагам и биржам США, продажа акций производилась по цене 37,79-38,78 долларов за акцию. Операционный директор на сегодня обладает как минимум 200 млн. акций социальной сети.

Аналитики брокерской компании Nord FX обращают внимание на то, что акции Facebook сейчас показывают весьма положительную динамику, самую сильную за последние полтора года, и именно это подталкивает владельцев к их продаже. Сильный отчет за 2-ой квартал текущего года так же подкрепляет уверенность в положительных финансовых результатах компании в будущем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: