Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доллар стал лидером по снижению

Доллар стал лидером по снижению

Категория: Биржи
Доллар стал лидером по снижению Как рассказывают журналистам сайта «Биржевой лидер» специалисты брокерской компании Verum Option, товарные валюты переживают не самые хорошие времена. Однако на 15 января доллар Канады вырвался в лидеры по неприятностям. Он упал до уровней, что последний раз фиксировались еще в 2003 году. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», на прошедшей сессии доллар США/доллар Канады достиг уровня в 1,4547 (нынешний курс 1,4508), что фактически на 200 пунктов выше ступени открытия (1,4366). Из этого получается: в нынешнем году доллар Канады уже утратил примерно 5 процентов. За последний год канадский доллар упал примерно на 19 процентов.

Канадец продается у 13-летних максимумов.


В период продаж в пятницу доллар продавался около 13-летних максимумов в отношении доллара Канады, несмотря на то, что статистика Америки получилась слабая. Продолжающееся падение нефти до сих пор давит на доллар Канады. В начале торгов Америки валютная пара доллар/канадский доллар достигла уровня в 1,4546, наиболее завышенного уровня с апреля 2003 года. В результате пара валют укрепилась на 1,4466. Она добавила 0,7 процента, и, скорее всего, может получить поддержку у уровня в 1,4330, минимуме четверга, сопротивление на 1,4946.

Как рассказывает бюро переписи населения Америки, в конце прошлого года розничные продажи снизились примерно на 0,1 процента в сравнении с прогнозами роста примерно на 0,1 процента. В ноябре они стали выше где-то на 0,4 процента. Специалисты брокерской компании Verum Option говорят: показатель был пересмотрен с предварительной оценки в 0,2 процента. Индекс розничной торговли без учета продаж автомашин упал где-то на 0,1 процента в минувшем месяце, не оправдав ожиданий по росту примерно на 0,2 процента. Отдельный отчет продемонстрировал: ценовые индексы производителей упали где-то на 0,2 процента в прошлом месяце, в соответствии с предположениями. Основной ИЦП, за исключением продуктов питания, энергетически носителей, вырос примерно на 0,1 процента в минувшем месяце, совпадая с предположениями. ФРС американского Нью-Йорка заявила: производственный индекс Empire State снизился за этот месяц до минус 9,37 от минус 6,21 в декабре.

Доллар стал лидером по снижению
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: