Регистрация    Войти
Авторизация
» » За евро дают свыше 84 рублей

За евро дают свыше 84 рублей

Категория: Биржи
За евро дают свыше 84 рублей Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», эксперты единодушны в определении основных причин снижения котировок валюты России – это будущее падение цены нефти. На 15 число этого месяца в английском Лондоне на биржу ICE Futures мартовские фьючерсы нефти Brent снижались до уровня в 29,74 доллара за баррель. А это фактически на 3,7 процента ниже, чем в период закрытия минувшей сессии торговли. В американском Нью-Йорке на бирже NYMEX нефть Америки WTI в этот период стала дешевле еще больше – приблизительно на 4,8 процента, до уровня в 29,7 доллара за баррель.





Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», эксперты единодушны в определении основных причин снижения котировок валюты России – это будущее падение цены нефти. На 15 число этого месяца в английском Лондоне на биржу ICE Futures мартовские фьючерсы нефти Brent снижались до уровня в 29,74 доллара за баррель. А это фактически на 3,7 процента ниже, чем в период закрытия минувшей сессии торговли. В американском Нью-Йорке на бирже NYMEX нефть Америки WTI в этот период стала дешевле еще больше – приблизительно на 4,8 процента, до уровня в 29,7 доллара за баррель.

Всего за этот год нефть упала в цене на 20 процентов.


На прейскурант нефти явно сильно давит ожидание выхода на международные рынки такой страны, как Иран. И хотя, по оценкам Bloomberg, Иран явно завышает личные возможности по росту уровня добычи нефти, все же сорок супертанкеров, под завязку заполненных «черным золотом» в иранских портах, что только ждут отмашки, могут всерьез повлиять на общемировые нефтяные цены. Кроме того, как рассказывали ранее чиновники из Ирана, Тегеран уже полностью готов к демпинговой войне, которую развязывает СА. В то же время рублю не помогает даже старт налогового периода в Российской Федерации. Он, как рассказывают средства массовой информации, пришелся на середину первого месяца, на 15 января, так как ключевая поддержка со стороны экспортеров произойдет не ранее конца нынешнего месяца.
За евро дают свыше 84 рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: