Регистрация    Войти
Авторизация
» » С 3 августа нефть и рубль начали параллельно падать в цене

С 3 августа нефть и рубль начали параллельно падать в цене

Категория: Форекс
С 3 августа нефть и рубль начали параллельно падать в цене3 августа котировки национальной валюты Америки во время открытия торгов Московской биржи превысили уровень в 62 рубля в первый раз с 17 марта текущего года. Биржевой курс евровалюты перекатил за ступень в 68 рублей. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», российская национальная валюта продолжила падение во время открытия продаж в начале этой недели. В 10 часов 14 минут по московскому времени на Московской бирже котировки доллара США достигли уровня в 62,58 рубля. Это примерно на 86 копеек выше уровня закрытия прошлого дня торговли. На тот момент валюта Америки продавалась на бирже у ступени в 61,72 рубля.

Биржевой курс евровалюты в начале этой недели рос до ступени в 68,76 рубля (по состоянию на 10:15 по московскому времени). К 11:55 по московскому времени 3 августа курс доллара к рублю находился у уровня в 62,3010 рубля за каждый доллар, упав примерно на 0,573 рубля. Это составило фактически 0,93 процента, как рассказывают специалистам «Биржевой лидер» в пресс-службе брокера Hantec Markets.

Нефть падает в цене на новостях из Китая и Ирана.


Нефть теряет в стоимости в начале недели в связи с ожиданиями быстрого наращивания объемов добычи в Иране после снятия санкций и на новых сигналах ослабления экономической сферы Китая, по заявлениям экспертов. Фьючерсы за сентябрь на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8 часам 37 минутам по московскому времени упали в стоимости примерно на 0,4 доллара (примерно 0,77 процента) - до 51,81 американских доллара за баррель. К закрытию пятничных продаж стоимость фьючерсов упала примерно на 1,1 доллара (2,06 процента) - до 52,21 американских доллара за каждый баррель.

При этом на 3 августа текущего года стоимость фьючерсов на нефть Brent фиксировалась у ступени в 51,25 доллара за баррель. Цена фьючерса на нефть бренда WTI на сентябрь в рамках электронных продаж Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к тому времени на 0,36 доллара (примерно 0,76 процента) - до ступени в 46,76 доллара за баррель. По итогам прошлой сессии договор утратил примерно 1,4 доллара в стоимости (2,89 процента), до ступени в 47,12 доллара за баррель. К 12.20 по московскому времени цена фьючерса на нефть бренда WTI котируется в границах 46,45 доллара за баррель.

С 3 августа нефть и рубль начали параллельно падать в цене
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: