Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фьючерсы нефти упали ниже психологических ступеней

Фьючерсы нефти упали ниже психологических ступеней

Категория: Биржи
Фьючерсы нефти упали ниже психологических ступенейЦена нефтяного фьючерса известного бренда Brent с последующей поставкой в феврале нынешнего года на популярной бирже ICE в английском Лондоне снизилась более чем на 5 процентов, до уровня в 31,94 доллара США за каждый баррель. При этом нефть Brent снизилась до на самом деле сниженного внутридневного показателя с начала весны 2004 года. Сама котировка договора на широко востребованную нефть марки WTI с поставкой в феврале месяце на NYMEX снизилась до 31,75 доллара за баррель. «Таких коррективов значений WTI достигала в последний раз в конце 2003 года», – констатируют иностранные средства массовой информации. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания по экономике «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», самый важный отрицательный фактор для нефтяного международного рынка – новый обвал на нынешнем акционном рынке Китая, непосредственно второго по размеру потребителя топлива во всем мире. Стоимость марки Brent снизилась за первые шесть дней торговли нынешнего года на 12 процентов, таким образом утянув за собой российский рубль вместе со всем российским рынком акций. В нынешнем году продажи фьючерсов известной марки нефти Brent стартовали еще 4 января, закончилось пять сессий подряд снижением стоимости. 11 января снижение котировок нефти продолжалось. Серьезное ускорение снижения котировок нефти имело место 6 января на фоне вполне официального решения государственной компании СА Saudi Aramco сильно поднять скидки на основные сорта личной нефти для потребителей из Европы.

Таким образом, к примеру, цена барреля для стран Северо-Западной Европы упала примерно на 0,6 доллара, только на 0,2 доллара для Средиземноморского региона. В то же время для покупателей из Америки каждый баррель Extra Light успел упасть в стоимости примерно на 0,5 доллара. На подобном фоне курс доллара США к рублю России на Московской бирже во время официального открытия торгов стал выше 11 января в сравнении с уровнем будущего закрытия продаж на 1,55 рубля, исходя из этого, составив 76,31 рубля, перевалив за 76 рублей в первый раз с 16 декабря минувшего года. «В то же время курс европейской валюты сильно вырос до уровня в 83,97 рубля», – как рассказывают специалисты брокера «SFX Markets».

Банк РФ снизил курс нацвалюты.


Банк РФ на 12 января 2016 года установил официальный курс доллара у уровня в 75,95 рубля. А это считается примерно на 3,02 рубля больше презентованного прошлого показателя. Как передает брокерская компания Verum Option, евро курс вырос до уровня в 82,81 рубля. Таким образом, регулятор отражает рост основных валют, которые имели место на бирже в наступившем 2016 году.

Фьючерсы нефти упали ниже психологических ступеней
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: