Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цены на нефть отступают от максимума трех месяцев

Цены на нефть отступают от максимума трех месяцев

Категория: Биржи
Цены на нефть отступают от максимума трех месяцевК настоящему моменту времени нефтяной рынок явно серьезно перенасыщен. Именно поэтому ценам важно оставаться ниже нынешних уровней для сокращения поставок сырья. Об этом журналистам сайта по экономике «Биржевой лидер» поведали специалисты брокерской компании Nordhill Capital. Они отметили и тот факт, что преждевременное ралли товарно-сырьевых рынков считается очень неустойчивым. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Нефть снова падает.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», в краткосрочной перспективе достаточно «скромное» давление на цены вниз снова способны оказать дивергенция и дефляция. Рынок явно сильно нуждается в более сниженных ценах для поддержания уровня так называемого финансового стресса, способствующего окончанию процесса перебалансировки рынка.

По словам банка Америки, нефть достигла уже самой верхней части диапазона. К настоящему моменту времени риск заложен в движении к самой нижней границе данного рейнджа. Вплоть до восстановления рыночного баланса предложения-спроса сырая нефть обязана находиться в границе 20-40 долларов за баррель. Цены дальше нынешних уровней способны с нефтью сыграть весьма плохую шутку, потому что они устраняют все возможные стимулы для снижения общего количества поставок.

Цены на нефть отступают от максимума трех месяцев


По информации специалистов брокерской компании Nordhill Capital, 8 марта нефтяные цены падают, отступая от 3-месячного максимума прошлой сессии, потому что склонность вкладчиков к риску серьезно ослабла уже после того, как последние китайские данные торговли добавили обеспокоенности относительно здоровья второй по размерам экономики во всем мире. В период нынешних продаж нефть марки Brent с поставками в мае, продающаяся на ICE в английском Лондоне, снизилась примерно на 17 центов, то есть на 0,42 процента, до уровня в 40,67 доллара за каждый баррель. На Нью-Йоркской бирже нефть WTI с поставками в апреле упала сразу на 18 центов, то есть фактически на 0,47 процента, до уровня в 37,72 доллара США за баррель. В первый день недели продаваемые в американском Нью-Йорке нефтяные фьючерсы стали выше до 38,11 доллара Америки, максимума с 4 января, прежде чем закрыться у уровня в 37,90 доллара, выше на 1,98 доллара, или примерно 5,51 процента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: