Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть не хочет выходить из диапазона

Нефть не хочет выходить из диапазона

Категория: Биржи
Нефть не хочет выходить из диапазонаНефтяная сага марки WTI идет до сих пор, цены при этом находятся у уровня в 43,50 доллара США за баррель на фоне свежей информации о том, что СА способна повысить мощности на самом большом месторождении. А это в итоге может стать причиной роста уровней добычи нефти. На этом акцентируют внимание специалисты портала по экономике «Биржевой лидер», опираясь на заявления экспертов брокера-компании FXTM. Это в результате сформировало бы еще проблемы для нефтяного рынка, предложение на котором является уже явно излишним. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», по всей видимости, непродолжительная, но такая же желанная поддержка для нефтяных цен, которая была вызвана забастовкой в Кувейте, попросту сошла на нет, а из-за того, что все еще есть некоторые переживания, что ОПЕК не планирует сотрудничать для снижения уровня добычи нефти, цены способны и дальше активно продолжать снижение до уровня в 40 долларов за баррель. С технической точки зрения, хотя рост на минувшей неделе был весьма впечатляющим, нефть не сумела закрыться выше значимого техуровня в 44 доллара за баррель, а вкладчики способны начать отмечать доход.

Нефть торгуется в диапазоне.



Цены нефти на начало последней недели апреля оставались в маленьком диапазоне. Вкладчики снижают позиции перед очередным заседанием основных ЦБ на прошлой неделе — Банка Японии и ФРС. Не так давно котировки начали активно падать. Нефтяные фьючерсы марки WTI на NYMEX в начале прошлой недели продавались неровно, раньше выросли в стоимости примерно на 0,1 процента, до уровня в 43,77 доллара за каждый баррель. Нефть марки Brent на ICE Futures стала выше в стоимости приблизительно на 0,6 процента, до уровня в 45,36 доллара за каждый баррель. По результатам минувшей недели нефтяные цены добавили примерно 5 процентов, достигнув пиковых уровней за 4,5 месяца. Такой быстрый рост обязан ощущению трейдеров, что избыток предложения на мировом нефтяном рынке, скорее всего, будет активно снижаться, компенсируя тем самым отрицательное влияние провала переговоров нефтяных производителей в Дохе. Такое заявление сделали специалисты брокер-компании FXTM. В первый день прошлой недели вкладчики отмечали доход после возрастания неделей ранее. Цены были снижены из-за фиксации дохода. Без каких-то значимых событий или катализаторов цены и дальше будут нестабильными.

В конце недели рынок в очередной раз обрел поддержку со стороны показателей по снижению числа нынешних буровых установок нефти в Америке на минувшей неделе до уровня в 343. Вывод вышек из эксплуатации и дальше будет продолжаться - пять недель кряду. Мнение о снижение предложения в будущем активно поддержало также и Международное энергоагентство (IEA), сказав, что ждет спада нефтяной добычи в Америке, России, Китае, Мексике, Колумбии, что поможет восстановить баланс предложения и спроса в 2017 году.

Нефть не хочет выходить из диапазона
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: