Регистрация    Войти
Авторизация
» » Золото теряет в стоимости

Золото теряет в стоимости

Категория: Биржи
Золото теряет в стоимостиКак рассказывали специалистам сайта «Биржевой лидер» эксперты брокерской компании FXTM, цены на драгметалл встретили мощное сопротивление у района в 1260-1270 долларов США за каждую унцию, где стартовала фиксация дохода, что привела к незначительному падению цен.

В краткосрочной перспективе границы 1246-1242 собой представляют серьезную поддержку, у нее могут в ближайшее время появиться новые покупатели. Помимо прочего, тренд золота до сих пор находится в восходящей в краткосрочной перспективе, пока сам минимум в 1230 долларов не пробит. В конечном результате специалисты склонны полагать: цены золота способны продолжать свой рост, однако и для четкого подтверждения дальнейшего роста важно дневное закрытие дальше точки сопротивления в 1260 долларов у часового графика. В противном случае золото и дальше будет продолжать продажи в границах.

Котировки фьючерсов золота упали на торгах среды в США.




На COMEX, подразделении американской Нью-Йоркской товарной биржи, фьючерсы золота с поставками в июне продавались по стоимости в 1,247,80 доллара за тройскую унцию. В период нынешних продаж они утратили в стоимости примерно 1,04 процента. Минимумом сессии стал уровень в 1,241,50 доллара за каждую тройскую унцию. Золото смогло отыскать поддержку у уровня в 1,232,00 доллара и сопротивление – на 1,264,60 доллара.

Индекс доллара, который показывает отношение американского доллара к корзине из 6 главных валют, стал выше примерно на 0,8 процента, продается у уровня в 94,77 доллара. Что касаемо иных товаров, которые продавались на COMEX, то нефтяной фьючерс на серебро с поставками в мае стал выше примерно на 0,39 процента, продается у уровня в 16,285 доллара за тройскую унцию, а сам фьючерс на медь с поставками за май добавляет порядка 1,02 процента, дошел до точки в 2,169 доллара за фунт.

Цены нефти упали еще в середине прошлой неделе на фоне переживаний относительно того, что сама встреча производителей для обсуждения заморозки общей добычи, что прошла в Дохе, не поможет снизить рыночное перенасыщение, а также в связи с укреплением доллара Америки. Фьючерсы на нефть марки Brent стали дешевле примерно на 0,36 доллара, до уровня в 44,33 доллара за каждый баррель, фьючерсы на нефть марки WTI – у уровня в 0,49 доллара Америки, до точки в 41,68 доллара за каждый баррель.

По словам специалистов брокерской компании FXTM, влияние на цены оказывают комментарии нефтяного министра СА для издания al-Hayat, в которых он сам исключил саму возможность снижения уровней добычи нефти в государстве. Иранский министр нефти Биджан Зангане не планирует принимать участие во встрече нефтяных производителей в Дохе на очередной неделе.

Золото теряет в стоимости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: