Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фьючерсы на нефть растут из-за падения запасов в Америке

Фьючерсы на нефть растут из-за падения запасов в Америке

Категория: Биржи
Фьючерсы на нефть растут из-за падения запасов в АмерикеНефтяные цены WTI показывают в последнее время достаточно положительную динамику. Об этом журналистам экономического сайта «Биржевой лидер» поведали специалисты брокерской компании FXTM. Выложенные не так давно в сети показатели Американского института нефти (API) продемонстрировали снижение нефтяных запасов примерно на 4,3 млн. баррелей. Это послужило явной неожиданностью для большинства трейдеров. 6 апреля были также опубликованы показатели американского Министерства энергетики по нефтяным запасам, нефтяным продуктам, и предполагается, что они продемонстрируют рост примерно в 3 000 000 баррелей. Данный прогноз, скорее всего, сейчас планируется пересмотреть на основании показателей API, что подобны официальным отчетам.

Нефть восстановилась с минимумов месяца.



Нефтяные цены сейчас демонстрируют склонность к падению, однако показатели API слегка откорректировали обстановку. После снижения к средней скользящей за 50 дней нефтяные цены встретили подвижную поддержку средней скользящей. При этом уровень 35,41 доллара Америки служит дном для цен и держится достаточно хорошо. По существующим ныне слухам API, есть смысл ждать ценового скачка до уровня сопротивления в 38,11 доллара США, однако это вполне актуально, когда рынок поверит в тот факт, что официальные показатели могут продемонстрировать снижение, а не возрастание запасов. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», в середине недели нефтяные цены добавили порядка 5 процентов уже после того, как власти Америки поведали о неожиданном снижении запасов на минувшей неделе. При этом рынки ждали очередного рекордного максимума. Об этом рассказывают журналистам специалисты брокерской компании FXTM. Нефтяные запасы в Америке упали за семь дней до начала апреля примерно на 4,95 миллиона баррелей, до 530 миллионов баррелей. На этом акцентируют внимание в Управлении энергетической информации (EIA) в середине недели. Опрошенные агентством «Рейтер» специалисты прогнозировали: запасы могут достичь рекордного размера восемь недель кряду и вырасти примерно на 3,21 миллиона баррелей. Фьючерсы на нефть марки WTI стали дороже сразу на 1,84 доллара Америки, до уровня в 37,73 доллара за каждый баррель, а нефтяные фьючерсы на марку Brent - примерно на 1,81 доллара, до точки в 39,68 доллара за каждый баррель.

Нефтяные фьючерсы восстановились с минимумов месяца, закончив прошлую сессию в позитиве, потому что представитель Кувейта в ОПЕК Наваль аль-Фузайа заявила, что видит признаки того факта, что договор о заморозке размеров добычи может быть достигнут во время встречи представителей нефтедобывающих государств в Дохе 17 числа этого месяца. Нефть набирает обороты.

Фьючерсы на нефть растут из-за падения запасов в Америке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: