Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цены на фьючерсы нефти показывают тенденцию к падению

Цены на фьючерсы нефти показывают тенденцию к падению

Категория: Биржи
Цены на фьючерсы нефти показывают тенденцию к падению  Как рассказали журналистам «Биржевого лидера» специалисты брокер-компании FXTM, нефтяные цены бренда WTI на прошлой неделе снизились после совершенно неожиданного заявления со стороны СА. Оно касалось того, что каждый договор в отношении добычи будет зависеть от участия в нем иранской стороны, что в итоге подрывает все существующие надежды на успешные результаты заседания самых больших нефтедобывающих государств в Дохе.

Нефть двух марок в цене падает.



И тем не менее иранская сторона старается увеличить объемы нефтяной добычи примерно на 4 млн. баррелей за день. При этом предложение на нефтяном рынке считается избыточным. Сочетание данных факторов за первый квартал формирует впечатление, что и ОПЕК планирует не ограничить нефтяную добычу, а больше обеспечить спекулятивную поддержку цен на нефть в условиях завышенной волатильности. Рыночные настроения все еще остаются отрицательными к нефти, а завышенные переживания в отношении избытка предложения уменьшают ее привлекательность для вкладчиков, и любое ценовое восстановление, скорее всего, будет непродолжительным. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», вкладчикам всегда надо помнить: фундаментальные показатели, а точнее, сохраняющееся избыточное предложение считается движущей силой, оказывающей на цены давление при том, что переживания относительно слабеющего спроса все еще укрепляют позиции медведей. Излишний рост, который толкает цены на нефть дальше уровня в 40 долларов за баррель, скорее всего, медведям даст причину толкать цены к целевому уровню в 35 долларов за баррель или еще ниже.

«С технической точки зрения, цены на нефть марки WTI склонны к падению при учете последовательного достижения более сниженных максимумов и минимумов», - констатируют специалисты рынка валют Форекс-компании FXTM. По информации иностранных средств массовой информации, а также издания«Биржевой лидер», цены все еще располагаются ниже средней скользящей за последние три недели, прорыв ниже уровня в 38 долларов откроет путь к точке в 35 долларов. На американской товарной бирже Нью-Йорка нефтяные фьючерсы WTI с поставкой на май 4 апреля продавались по стоимости в 35,8 доллара Америки за баррель, упав примерно на 2,7 процента.



Цены на фьючерсы нефти показывают тенденцию к падению
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: