Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фондовые индексы закрылись в зеленой зоне - выводы

Фондовые индексы закрылись в зеленой зоне - выводы

Категория: Биржи
Котировки американского фондового рынка выросли вчера, поскольку слабые показатели по занятости усилили прогнозы по поводу того, что Федеральная резервная система будет и дальше придерживаться текущей монетарной политики дешевых денег до 2014 года, пояснили „Украина сегодня: Finanso.net” в аналитической службе компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Статистический отчет о занятости за прошлый месяц представил инвесторам разочаровывающую картину положения американской экономики в то время, когда публикуются не очень позитивные отчеты компаний. Для большинства инвесторов усилия ФРС по вливанию денег на рынки представляют собой один из ключевых факторов роста ценных бумаг к новым рекордным максимумов.
Американский индекс Dow Jones Industrial Average поднялся на 75,46 пункта, или на 0,49%, к уровню 15 467,66 пункта, что на 1,3% ниже уровня закрытия.
Фондовый индекс S&P 500 поднялся на 10,01 пункта, или на 0,57%, к новому рекордному уровню закрытия 1754,67 пункта, а американский индекс Nasdaq Composite вырос на 9,52 пункта, или на 0,24%, к уровню 3929,57 пункта.

Статистика США подтолкнула индексы вверх



Ранее вчера стало вследствие выхода отчета известно о том, что количество новых рабочих мест в США в прошлом месяце выросло только на 148 000, тогда как аналитики прогнозировали рост 180 000. Выход этих показателей был задержан на 2 недели, поскольку в связи с политическим тупиком была приостановлена работа правительства.
По словам участников торгов, после публикации данного отчета о текущем состоянии занятости ожидания по поводу начала сворачивания программы ФРС по стимулированию экономики переместились с текущего года на 2014 год. Это должно дать возможность акциям продолжить свое восходящее движение.
Эти показатели "недостаточно влиятельны, чтобы Центробанк задумался о начале сокращения стимулов, но в то же время они недостаточно слабы, чтобы все было в мрачном свете. По словам аналитиков фондового рынка, рост котировок, который наблюдался в условиях небольших объемов торговли, причем доминировала именно активность самих участников рынка, которые стремились извлечь прибыль из внутридневной волатильности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: