Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ubisoft разочаровала инвесторов, сообщив о убытках

Ubisoft разочаровала инвесторов, сообщив о убытках

Категория: Биржи
Ubisoft разочаровала инвесторов, сообщив о убыткахРезультаты работы в первой половине 2014 финансового года опубликовала компания Ubisoft, отчитавшись также об успешных продажах шутера Far Cry 3 и приключенческого боевика Assassin's Creed 3.

Корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", уточнили, что французский издатель за отчетный период заработал 293 млн. евро, что показатель предыдущего года(374 млн. долларов) превышает на 5 процентов.

За второй квартал компания заработала 291 млн. долларов, а если сравнивать с аналогичным периодом 2012 года, то объем ее доходов вырос на 46,6 процентов. Представители Ubisoft сообщили о том, что рост цифровых продаж, составивший 29 процентов до 95 млн. долларов, значительно повлиял на успех компании в первой половине 2014 финансового года.

Ubisoft в третьем квартале 2014 финансового года планирует заработать 500-540 млн. евро, что меньше результата третьего квартала предыдущего года на более чем 30 процентов.

Стоит отметить, что инвесторы компании не довольны полученным за первую половину 2014 года операционным убытком Ubisoft, который составил 131 млн. долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: