Регистрация    Войти
Авторизация
» » Audi выпустил специальную версию RS6 Avant Performance

Audi выпустил специальную версию RS6 Avant Performance

Категория: Технологии
Audi выпустил специальную версию RS6 Avant PerformanceСвою первую модель спортивной линейки немецкий автопроизводитель Audi выпустил почти четверть века назад – в 1994 году свет увидел серийный универсал RS2. Новый спорткар RS6 Avant Performance в эксклюзивной версии Nogaro Edition напомнит о той модели.

«Заряженный» универсал в основном имеет синий цвет кузова – как и его знаменитый предшественник (доступны также серый и черный «окрас»). Экстерьер авто изобилует черно-синими элементами. Даже 21-дюймовые колесные диски под шины 285/30 покрашены в черный цвет. Интерьер в стандартном исполнении выполнен в синем цвете, но по желанию покупателя может превратиться в черный.
 
RS6 Avant Performance имеет 4-литровый двигатель мощностью 605 л.с., который позволяет разогнаться до 100 км/час за 3,7 секунды при максимальной скорости в 320 км/час. Опять же по заказу мощность движка может быть увеличена до 705 л.с. (этим занимается тюнинг-ателье ABT Sportsline), что соответственно повысить динамические показатели машины.
 
RS6 Avant Performance – универсал. Объем его багажного отделения составляет от 565 до 1 680 литров.
 
Техническое обслуживание новинки Audi лучше проводить на фирменных СТО. Там не только используют растворители ржавчины, очистители тормозов и прочую современную автохимию, но даже специальную пасту для рук для автомехаников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: