Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как Китай вмиг скопировал новый джип Ламборджини  

Как Китай вмиг скопировал новый джип Ламборджини  

Категория: Технологии
Как Китай вмиг скопировал новый джип Ламборджини  Автодилеры мира только начали продавать новый кроссовер Urus от Lamborghini, а в Китае уже появился его дублер.
 


Внедорожник под брендом Huansu будет производиться на производственных мощностях дочерней структуры автоконцерна BAIC. Заявлено, что в серию пойдут кроссоверы на 5 и 7 мест.
 
Линейку китайских кроссоверов «а ля Ламборджини» откроет модель Х6. Публичная презентация авто запланирована на осень нынешнего года – согласно инсайдерской информации, его концепт готовят к мотор-шоу в Чэнду. Никакой информации о других моделях этой линейки в Сети нет, известны лишь их рабочие названия – X5, 7L, 8L и 9L. Также сообщается, что китайцы будут разрабатывать гибридные и электрические версии кроссовера, а также беспилотники.
 
Никакой информации о возможностях техобслуживания китайских джипов Huansu – использования автохимии, инструментах и сверлах и т.п. нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: